有什么韩剧好看啊?

最好有帅哥!!最好是关于学校的(当然部关于学校的也没关系),不要是悲剧!青春!!... 最好有帅哥!!最好是关于学校的(当然部关于学校的也没关系),不要是悲剧!
青春!!
超级无敌水稻妈
《拥抱太阳的月亮》,韩佳人,金秀炫,丁一宇主演

《Dream High 1,2 》 第一部IU,秀智,金秀贤,2PM成员玉泽演和张佑荣,第二部T-ara智妍,2AM珍云,姜素拉,JB,Sistar孝琳

《闭嘴,花美男乐队》infinite 金明洙L,刘民奎

《求婚大作战》俞承豪,金艺媛 ,朴恩彬

《拜托了,机长》池珍熙,具惠善,李天熙

《那年冬天,起风了》宋慧乔,赵寅成,金范

《邻家花美男》 尹时允,朴信惠

《清潭洞爱丽丝》 朴施厚和文根英
《野王》 权相宇,允浩

《想你》 前几集哭死了(┳_┳)... 朴有天,尹恩惠

《致美丽的你》SM自制剧,雪莉,珉豪,李玹雨,光熙
《善良的男人》 宋钟基演的好男人一枚( ̄▽ ̄)ノ

《绅士的品格》这个值得一看!!!张东健阿加西哟~
《爱情雨 》允儿和张根硕

《你为我着迷》 容和

《49天》 丁一宇,这个我也哭了很惨

《成均馆绯闻》蛮搞笑的,朴有天,朴敏英,宋钟基

《屋塔房王世子》穿越轻喜剧,朴有天

《秘密花园》玄彬和河智苑

《阿郎使道传》 申敏儿和李准基

《学校2013》 张娜拉,崔丹尼尔主演

《花美男拉面馆》丁一宇
啊,还有最近在追的《九家之书》秀智和李胜基,《最佳李顺心》IU妹纸~《当男人恋爱时》宋承宪哦~~貌似《听见你的声音》也要出来了,冲着李钟硕去的~嘿嘿,希望能帮到你
百度网友c5256be89
《幽灵》 超好看!!!苏志夔主演,悬疑的
《the virus》 严基俊 成熟男人的魅力
《特殊案件专案组》 悬疑
《张玉贞,为爱而生》 金泰熙主演哦
《九家之书》 李胜基 裴秀智主演
《sign》
《屋塔房王世子》 朴有天主演
《恋爱操作团》
《一枝梅》也很好看,不过挺早的了
《爱在哈佛》 挺早的,金泰熙主演,很好看
还有很多很多,去韩剧网看看吧
墨楚墨楚
《致美丽的你》这个被翻拍无数,日版的是《偷偷爱着你》,台版的是《花样少男少女》,不过韩版的最好看了,最新的,里面各种画面都特别好看,强烈推荐哦
《dreamhigh-1》,这个高中的时候看的,男主也是《拥抱太阳的月亮》里面的男主,还有一个是我很喜欢的玉泽演,里面各种表演,都很精彩。
就先这两部吧,两部都很轻松搞笑,
满意请采纳哦~
天空之小草
挺喜欢李钟硕的,他绝对是个大帅哥,阳光,青春,而他演的电视剧也好看,如:<学校2013》。《high kick 3》,还有他刚拍,还在更的《听见你的声音》好好看。喜欢再给你介绍啊,你先找找这几个,是不是你的菜哈,呵呵,
danseyingluo
学校2013,听见你的声音(李钟硕)
女王教室(这个刚开始更新还没看)
monstar(校园的,里面的歌曲挺好听的)
致美丽的你(里面一群韩国当红偶像歌手)
回答吧1997(编剧很牛,热荐剧)
my boy(迷你剧,一共就3集)
big(也有部分关于学校的)
闭嘴花美男乐队(男主角模特出身,最近在演九家之书)
dream high两部(本人比较喜欢第一部)
求婚大作战(从校园到工作还带穿越,主演是想你的男二,现在服兵役中)