暑假有两个月时间,我想学舞蹈,学什么舞蹈好? 5

今年我想利用暑假的时间学跳舞,我今年十五岁是也爵士好还是简单的街舞,我有点胖,最好学了有变化的,让人看的出来。各位帮帮忙啊,我马上就要去找舞蹈培训班了,求建议啊。是去义乌... 今年我想利用暑假的时间学跳舞,我今年十五岁是也爵士好还是简单的街舞,我有点胖,最好学了有变化的,让人看的出来。各位帮帮忙啊,我马上就要去找舞蹈培训班了,求建议啊。
是去义乌市找舞蹈培训的。两个月就OK的
观意琦行路迢
是想瘦身?你可以学瑜伽,在健身馆练瑜伽,老师会在练瑜伽前教你跳操热身,瑜伽里面很多动作都可以瘦腰部和大腿,对气质塑造也很好~可以考虑一下~
忆过去你在么
学拉丁舞,拉丁舞比较好学,民族舞有基本功,难学,街舞也比较难学,所以最好学拉丁舞
纸鸢fly0
学爵士吧 祝你暑假愉快
暗月清风雨bI
拉丁舞,国标,,街舞,,,民族舞
flames48
拉丁舞是最适合的。