同事不在,领导让你做同事的工作,你做到一半,同事回来,对你不满意,你怎么办?

同事不在,领导让你做同事的工作,你做到一半,同事回来,对你不满意,你怎么办?RT09广东探讨探讨,我觉得应该事先不打电话给同事说一声... 同事不在,领导让你做同事的工作,你做到一半,同事回来,对你不满意,你怎么办? RT 09 广东探讨探讨,我觉得应该事先不打电话给同事说一声 展开
匿名用户
Re:同事不在,领导让你做同事的工作,你做到一半,同事回来,对你不满意,你怎么办 .. 在工作中这样的事情时常发生,关键看我们如何处理问题:1、既然是领导交办的工作,应该诚恳接受,力所能及的做好。2、同事不在,如果方便的话可以与其取得联系,告知领导的安排;如未取得联系,同事回来后,应主动地告知,如同事不满意,可以主动地与其沟通交流,大事讲原则,小事讲风格,以宽容的态度对待同事,相信同事会明白事理的。3、作为公务人员,在日常的工作中,应该主动地与领导、同事进行沟通交流,一切以集体主义精神为主,求大同,存小异,这样才可以创造一个良好的工作学习环境。试答!请指教!谢谢!
匿名用户
以大局着想呢,要个人利益服从集体利益。也可以让自己的积极参与看清自己的工作能力。如果同事否定你的工作,你不用介意,直接和他交接工作就可以了。还可以和同事交谈一下工作经。
匿名用户
毕竟是公干,有可能你不如他娴熟或者不是不娴熟只是思路上或者手法上有差异,如果你对你工作结果有信心,不妨申请做到他能接手时再交接,如不是,让领导看怎么衔接合适.我认为,一项工作你能看到别人不足时,你就有了克服不足的思路,如果没看到,何不学他呢