有什么像《全城戒备》类似好看的科幻电影啊?

匿名用户
中国的这类电影只学到皮毛、国外的比较典型、例如:生化危机系列、我是传奇、神鬼传奇、求生之路等
阿哩乐
匿名用户
生化危机
匿名用户
怎么样才能找个稳定的工作呢?
匿名用户
生化危机
匿名用户
这部戏就好看,兄弟啊。我看着都有点脸红啊。太没脑了这部戏。剧中的那些变种人说容易对付也是挺容易对付的。可是却要打个要生要死。弄辆坦克什么的给他们一炮他们不就挂了吗?或者给他一颗手榴弹不就行了吗?何须那么麻烦呢。这只能说明这部戏投资不够,导演不才而已。这部戏主要只是看的武打场面其它,哀…建议你看部正宗的科幻恐怖片:生化危机系列。目前出了4部,今年9月会出第5部。不过必须从第一部看起,不然后面的肯定会完全看不懂。