逛街时最喜欢吃哪些小吃?

百度网友35e965d

要说到逛街最喜欢吃的小吃,这个真的有很多,可以说数不胜数,下面主要介绍几种最常见也是最好吃的东西。
第一、串串香
每次不知道吃什么的时候就去夜市吃串串,很多人围在一起,吃的很香,但是实际呢,一串一元钱,材料就一点点,吃起来一点都不划算呢。最喜欢吃的蔬菜,一两块钱的菜至少能串好几十串了。每次去逛街,我都会吃上一好多,不然总感觉缺点什么似的。
二、爆米棒
爆米棒也叫糖酥棍,五块钱一袋,半斤都没有,实际玉米才几毛钱一斤,加工成爆米棒之后就身价倍增了。相信你肯定也买过夜市上的爆米棒,真的挺好吃的。
三、麻辣田螺
看见都能让人流口水,其实商家采购的生的田螺便宜的不要不要的,三五块钱一斤,做熟之后就要卖到15一斤,太挣钱了呢,想想都激动到不行。
四、各类小烧烤
烤金针菇最好吃,一串一块钱,一块钱的金针菇我估计能烤好几十串,加上调料,一串也就2毛钱吧。谁去吃金针菇不得点10块钱的。成本也就是1块钱2块钱的。其他肉类的利润更多了。
五、品种多样的饮料
逛街除了吃小吃,必备的就是喝饮料了,夜市上卖的鲜榨饮料也很火爆,而且价格也不便宜,最低的也要五元钱,贵的要十几块二十的样子。但是说是鲜榨,实际都是加了香精色素的,这种饮料的成本极其低,真的是一个好买卖,稳赚不赔。
当然了那种水果冰淇淋也特别好吃,尤其是在炎热的夏天,晚上人特别多,买上一个冰淇淋,真的特别的消暑,而且酸甜可口非常的美味,真的是一种享受。
上海大鼓餐饮管理有限公司