求女主角很强的动漫

女主角很强男主角不是废柴就行==类似于魔力家族风之圣痕竹剑少女S.A特优生潘多拉之心女主角一定要强不要后宫动漫!!逆后宫可以考虑亲们都来推荐吧!!亲们不要复制不要一大篇的... 女主角很强 男主角不是废柴就行= =
类似于 魔力家族 风之圣痕 竹剑少女 S.A特优生 潘多拉之心
女主角一定要强 不要后宫动漫!!逆后宫可以考虑 亲们都来推荐吧!!
亲们不要复制 不要一大篇的发 一定要符合条件 就算是一两部都木有关系 一定要自己看过并且很喜欢的 我会去看的!!
温文尔雅且宁静灬繁星8
进击的巨人:三笠【战斗力与100人相当】
刀剑神域:(忘了叫什么)【战斗力很强】
问题儿童都来自异世界哦:耀、飞鸟、黑兔【三个女主都很强,特别是黑兔,无脑残】
地狱少女:阎魔爱【这个……算很强吧】
黑岩射手:这个是经典
灼眼的夏娜:也是经典
学园默示录:里面所有女角色打架都超级厉害= =

无头骑士异闻录:杏里和赛尔提【妖刀的主人,战斗力超强;后者是超强的影子摩托骑士】

会长是女仆大人:MISAKI【智商高,会打架】
Blood-c:女主很强,但这部动漫微血腥
大概就是以上了
随风洗月
灼眼的夏娜,女主绝对强,和潘朵拉之心有点像,女主主战斗,男主辅助。
未来日记,女主为爱秒杀一切,男主刚开始很废材,最后觉醒,很牛逼的一部动漫
Fate系列,吾王赛高,绝对值得看的动漫。
进击的巨人,还没有完结,女主很强,很喜欢女主,帅!
刀剑神域,男女主角都很强,特别是男女主角配合杀怪时很帅。
空之境界,主讲女主,女主很帅,很有个性,最喜欢女主穿和服,外面又套一件红色的外套。
Angle Beat Key社作品,不用说,男主不废,女主第一强人,key社出,必精品。
狼与辛香料,男主商人,女主狼神,男主每次陷入危机,都是女主帮忙解决,而且对话很有意思, 男主刚开始是个很腼腆的人,最后被调教的很会哄人,特别是哄女主。
宫崎骏的风之谷,只有女主,话说当年此女主人气第一。
eve__100
喰灵 -零- (12)
飞跃颠峰 (6)
刀剑神域 (25)
舞-HIME (26)
某魔法的禁书目录Ⅰ (24)
某魔法的禁书目录Ⅱ (24)
某科学的超电磁炮 + OVA (24+1)
CANAAN迦南 (13)
蔷薇少女 (12)
蔷薇少女 仿如梦境 (12)
空之境界 (七个剧场版)

《魔法少女小圆》是神作,不过容易致人郁闷;《未来日记》女主非常厉害不过男主是废柴;凉宫春日系列是后宫;

及时采纳
丿Play丶夜色
大剑
刀剑神域
未来日记
幻灵镇魂曲
魔法禁书目录
UZ-GO
真田十人众
HighSchoolD×D
灼眼的夏娜
叛逆的鲁鲁修
绯弹的亚里亚
天降之物
地狱少女
史上最强弟子兼一
Angel Beats!
Fate/staynight
会长是女仆
进击的巨人
噬魂师
怪物王女
秀逗魔导士
妖精的旋律
武器种族传说
传说中勇者的传说
吸血鬼同盟
钢壳都市雷吉欧斯
李丽丽604

魔法少女小圆

珍珠美人鱼公主