高分~~~~求一张猫咪壁纸(求全图,另一只黑色猫咪) 20

旁边还有一只黑色的猫咪。不带帽子的也可以... 旁边还有一只黑色的猫咪。不带帽子的也可以 展开
动看展5832

你这款是张可爱白猫动态壁纸,是一款动画小猫,并能与自己互动的可爱壁纸,自己可以安慰小猫,小猫会发出可爱的猫叫声,呼噜呼噜叫,甚至睡觉;这款动态壁纸有丰富的设置功能,可以选择雪花或者萤火虫,还能设置猫咪的帽子,情绪变化的间隔时间,为猫咪选择各种装饰品:帽子,眼睛,项链,眼睛颜色等等..非常有趣的一款壁纸呀,我想那个黑猫就是这个白猫玩的设置功能改变了一下颜色等,,

我从我的猫册里给你找的,都是和你上面那只相似的,你自己挑挑,有那么俩张感觉可以配对

这个没戴帽子,感觉是一个风格的,怎么样,有你要的感觉吗?

这几张都一个种类的,和你上面那白猫的姿势不同了,看看吧

这个小黑加白呢??

呲着牙的来瞧瞧

给张卡通版的

再给张实物版的

给你顺带来俩张同类白猫猫

来张同类小黄

我可是尽心了,来点分吧,楼主^_^

追问
不是这些。。。要脖子上有太极的黑色戴帽子的小猫咪
我这张是现在的屏保。这张图片是以前切割下来的。。2只小猫在一张图片上、左边是黑色的。右边是上面这只白色的。
我要黑色的那只。
追答
已尽力,你那张图我说了多半是复制白猫的复制品,拼接的一张图,你想找到不可能了,你自己重新制作吧!
洛克王国阿布8

是这个吧。。。

求采纳~~!

11...6@qq.com

追问
不是这个
百度网友971ee65