我很孤僻,不合群,自卑怎么办?

我很烦恼,我整天没有快乐,谁能帮助我,我真心的谢谢你,我想寻求帮助,你若能帮助了我,我一生会感激网络那边的你的。有些长,求大家看完,我是真的要帮助。我很多疑,有些追求完美... 我很烦恼,我整天没有快乐,谁能帮助我,我真心的谢谢你,我想寻求帮助,你若能帮助了我,我一生会感激网络那边的你的。有些长,求大家看完,我是真的要帮助。我很多疑,有些追求完美,总是以为只要把外表弄好才能吸引别人,而且内心脆弱,一句伤我的话我会记很久,也会耿耿于怀很久,总以为别人都不喜欢我,一句不在意的话能能伤到我,我总是以为别人在谈论我,不喜欢我是因为我长相,即使照镜子时我看见自己并不丑。我很不喜欢和人主动说话,虽然我知道你不主动和人说话别人不会和你先说,但我就是不愿先开口,甚至有些懒得说,话都憋在心里。所以我不合群,加上我长的看起来很孤傲,就是一副不爱笑的脸,怎么说,就是有些呆板不精神,我会把自己的缺点夸大,越是这样,我很不合群,所以我很自卑,认为不合群是因为我个人的长相的问题,因为不合群所以很孤独,越来越变得多疑,遇事总往坏处想,如果一个人看我一眼,我甚至会以为他是在嘲笑我。我的自信不坚固的可怜,刚有自信时,可能会被一个人的眼神甚至一句话而打击没,我总是太多疑了,这样我很自卑,不合群,很孤单。这样我总有一天会死的,我想寻求帮助。 展开
匿名用户
不要太悲观,这其实没什么,每个人总有自己处理世界的方式,问题是如何与周围人平衡。 你的困境我多少可以理解,一直以来我也在思考。我对生人,不熟的人很冷淡,有话也憋着,但对熟人很疯,所以身边的人对我总有截然相反的看法。我也为自己与别人的交往而苦恼。可是和朋友一起,疯过,高兴过,我很满足了,不再去想改变在别人心中的印象,渐渐一点点打开心扉,朋友也多起来。 最求完美的人总是很辛苦,因为不完美的事太多了。比昨天更好一点,做最真的自己,总会吸引到志趣相投的朋友。为什么生性率直的人更容易交到朋友,只因为她的率真。所以你不妨试着放开一点,别管别人怎么想,做自己喜欢的事,慢慢会对生活有信心。 其实你就是太敏感了,别总是在意别人,试着改变,一切都会好起来
匿名用户
送你13句话:1.每天告诉自己我真的很不错。2.生活中若没有朋友,就像没有阳光一样。3.发光并非太阳的专利,我也可以发光。4.愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。5.获知幸福的秘诀在于珍视你所拥有的,遗忘你所没有的。6.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。7.青春一经典当,永不再续。8.只要有信心,人永远不会挫败。9.不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要放弃。 不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。10.所有的胜利与征服自己的胜利比起来都微不足道。 所有的失败与征服自己的失败比起来更微不足道。11.当你能飞的时候就不要放弃飞。 当你能梦的时候就不要放弃梦。 当你能爱的时候就不要放弃爱。12.自己要看得起自己,别人才会看得起你。13.一切伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。
匿名用户
是啊 很多时候 我也很烦恼 有时候我也自卑 但是我很知足。我身高不高 但是我没有缺胳膊少腿 我也坚信浓缩就是精华 虽然我不是很突出 但是我努力了 我认为我自己做到最好了。世上没有人十全十美 矮怎么了 我不也能为社会实现价值吗?走在路上 有时候看到比我还矮的人 我也盯着看啊 可是我没有任何嘲笑的情绪 其实自卑是自己给的 没有人对你有嘲笑的意思。你不喜欢跟人讲话 因为你太在意自己的,生怕自己会被嫌弃 被拒绝。其实没什么的 跟陌生人讲话 讲不好也没关系 我就觉得丢脸就丢吧 反正他们也不认识我。遇到什么事情 不要耿耿于怀 我性格比较冲动 常常会跟室友发生矛盾 但是我很会忘记 晚上吵掉第二天就好了 所以 无论对什么事情 都要学会忘记 不要把所有烦恼记在心上 走自己的路 让别人说去吧~!~
匿名用户
呵呵、有点像原来的我、不同的朋友会改变自己的、我换了一个地方后、和那些很开朗很搞笑的朋友总在一快、可能有点学着她们的性格吧、但真的变开朗了很多、不熟的人、偶尔的碰巧可以故意开点玩笑、会拉近距离、长相不在意也不可能、适当的打扮一下、主要要放开