爸爸不爱我,我该怎么办?

京曲文111

这个世界上有各种各样的爸爸,也并不一定所有的爸爸都是达标的。这个世界背叛婚姻的都那么多,几个不像话的爸爸,也不是哪些怪异的事儿吧?对自己的爸爸产生了厌恶,我觉得这件事并不是难事。

首先,这是你的人生道路,你如何生活,由你自己决策,他人不关心你,那你就自身关心自身,毕竟也唯有你自身会陪在你身边,别人迟早会离去,也许有的人尽管在你旁边,可是他的心迟早会离开你,把自己交托在他人手里是件风险性巨大的事儿,自己爱自己才算是最商业保险的。你也可以把这当作是独自一人生活的训练,未来你肯定是独自一人去观察这世界,独自一个人生活的,因此 ,如今尽早了解是好事儿。

同时,我想你也要花多一点的时间好好地想一想自己从记事时,有哪些是爸爸对你做了给你觉得他是爱着你的事,就算尤其小的行为,我想一定有的。现在的你很有可能产生了一种思维定式,觉得爸爸毫无疑问不爱我,因此 什么事情都从他不爱我的视角考虑,久而久之就造成了一种讨厌自己爸爸被感觉。

有时候我们要换个角度看问题,比如当你骑自行车摔得非常惨时,你的爸爸想要你一个人去门诊所,但我想或许是他在锻炼你的自觉性,原因是他不太可能陪着你一辈子,他要你越来越顽强些,学好自身照顾好自己。暑期里想要你去学习培训或许是在塑造你的工作能力,给你未来踏入社会发展做铺垫呀。不关心你的生活或许是他相信你自己一定会解决好这些方面的事儿呢?所以说不要总把自己的爸爸想得很坏。

无论如何,我认为你的爸爸的确可能是一位不太善言的爸爸,但不意味着他是不爱你的,很有可能仅仅没把他给你的爱说出来,只是藏在了内心。那样的爸爸岂不更杰出吗?你能试着着跟爸爸沟通交流,但不必含有他不爱我的这类见解去沟通交流,那只会促使大家的误解愈来愈深,换一个视角,你能发觉不一样的惊喜。