喜羊羊与灰太狼电影一共出几部?

叫我社会历史侠

《喜羊羊与灰太狼》一共出过七部贺岁片,这7部和碎片都有着特定的意义。在牛年的时候这个作品推出了《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》,在虎年的时候这个作品拍摄了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,在兔年的时候这个作品更新了《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,而在龙年的时候这个作品则向大家展示了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。

每一年的作品

不过自此之后其实电影的热度就慢慢的降低了,在蛇年的时候这个作品又推出了一部电影,名字叫做《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》 。这个作品其实并没有引起太多人的关注,而且票房的成绩并不是特别的好。到了马年大家又迎来了一个新电影,那就是《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》 ,这个电影同样也没有收获到太好的成绩。

全新的变动

也就是说这个电影自牛年开始每一年都会给大家带来一个新的作品,但是这些作品的热度却越来越低,到了羊年同样也给大家带来了一个新的作品,那就是《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》 。而这个作品同样也是为了庆祝喜羊羊与灰太狼10周年的大电影,所以很多人都觉得这个作品的成绩应该会不错。不过到了后续这个电影依旧没有给大家带来多大的惊喜,所以说网友们又有一些失望了。

在隔了一段时间以后《喜羊羊与灰太狼》终于再次推出了一个全新的大电影,这个大电影就是2022年春节档会上映的《筐出未来》 。这个作品与以前的作品相比而言有了很大的创新,而且画风也有了很大的变化,所以大家都表示非常的期待,想要看一看这个作品会不会取得好成绩。