好玩的策略类手游

开心游戏问答

策略类手游游戏有:《海岛奇兵》、《部落冲突:皇室战争》、《二战风云》、《现代海战》、《胡莱三国2》。

1、《海岛奇兵》

这是一部非常经典的塔防策略类型的游戏,游戏与经典塔防游戏部落冲突由同一个游戏公司出品,因此游戏品质有保障。

在游戏内玩家扮演的是一个海岛的岛主,需要合理分配自己的部下们,让自己的小岛免受敌人的侵略。随着游戏时间的上升,游戏内也会解锁更多兵种的部下们,游戏充满策略性,非常吸引玩家。

2、《部落冲突:皇室战争》

这是一部经典的塔防类型的手机游戏,游戏独具创新的将MOBA,塔防,策略这三种类型游戏的优点结为一体,让玩家在一个游戏中便可以体验到三种不同类型游戏带来的乐趣。

游戏内的兵种类型非常多,不同的摆放方式决定着不同的局势走向,需要玩家充分发挥自己的脑子进行游戏。

3、《二战风云》

这是一款以军事作为题材的策略游戏,在游戏中,还原了二战的战场,玩家需要发挥谋略来组建自己的军队,并且让自己的军队更加强大,在这个战争世界里面来获得一席之地。

4、《现代海战》

各位玩家们应该很参与玩海战类的游戏吧,而这款游戏就是以海战为背景的卡牌游戏,游戏中有大量的船只,符合游戏的设定,玩家将作为一名指挥官,来指挥海上作战,赢取胜利。

5、《胡莱三国2》

在《胡莱三国2》这款游戏中,玩家可以在商店购买道具,来强化自己的装备,在游戏中,玩家要强化自己的军队,对别的国家发起进攻,夺取更多的资源,来称霸整个天下。

--