有哪些好看的穿越小说?

影视达人小v

十大公认历史小说神作如下:

1、《家园》

大隋将乱,群雄并起,这是一个灾难,也是一个天赐良机。像李旭这样一个平凡的农家子弟,若非身逢乱世,也没有机会多遇转折,历练成扭转大时代的不世豪杰。

2、《回到明朝当王爷》

九世善人郑少鹏阴错阳差之下,穿越到大明正德年间所引发的一系列惊心动魄的精彩故事。

3、《庆余年》

年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。

4、《赘婿》

作为一本殿堂级的历史小说作品,《赘婿》给人的感觉其实是蛮复杂的。有人捧之为神作,有人弃之如敝屣,但不能否认这是一部好的作品。

5、《唐砖》

一个毛头小子来到了贞观初年的唐朝,陪同他的,只有一匹同样落难的野马。他不懂政治,也不懂军事。他不能翻云覆雨,也不能乾纲独断,但他注定要改写这段由剑和笔渲染的时代。

6、《宰执天下》

因为一场空难,贺方一迈千年,回到了传说中积贫积弱,同时又富庶远超汉唐的北宋。一个贫寒的家庭,一场因贪婪带来的灾难。为了能保住自己小小的幸福,新生的韩冈开始了向上迈进的脚步。

7、《新宋》

作品有着丰富的想象力,以主人公身为一个当代人的眼光去看待北宋的一切,并让其与历史上的各种杰出人物相接触碰撞。在给人阅读乐趣的同时,把深刻的思想性蕴含其中。

8、《随波逐流之一代军师》

江哲,字随云,贫寒出身,寒窗十年,终于金榜题名,进入翰林院。但无意间,江哲陷入大雍的储君之争中。

9、《官居一品》

数风流,论成败,百年一梦多慷慨有心要励精图治挽天倾,哪怕身后骂名滚滚来。 轻生死,重兴衰,海雨天风独往来。

10、《极品家丁》

年轻的销售经理林晚荣,和公司的女老板到泰山旅游时意外坠崖。来到了一个完全不同的世界,类似古代中国的宋代或明代,成为萧家大宅里一名光荣的家丁。

半jl
穿越类型说个我最近自己找到,看着感觉还不错的。
《魔女修道院》
作者:矮鹤
大致写的就是,主角霍桑穿越到了自己玩过的一款名叫魔女修道院的游戏内。
然而,主角刚穿越就发现自己成为了一名魅力值点满的亚人。
还发现自己所在的地方正是游戏剧情开始的魔女修道院内。
而玩过游戏的主角很清楚这个修道院内的魔女全都由各种克系魔物幻化成全都是会吃人的怪物,关键时刻主角获得了获得了一种净化的能力。只要净化各种魔物就能把它们变为魔女解除危机。