怎样查车辆违章记录?

王律师民商事普法

不是本人名下的车违章查询的具体方法如下:

工具:交警支队的对外开放服务平台的终端设备。

1、到各市区各县区派出所交警支队的服务厅,利用对外开放服务平台的终端设备查询。

2、登录各市区派出所交警支队的对外开放服务平台的终端设备。

3、寻找车子违章查询,输入车牌号码和车子发动机号码,点一下查询就可以。

不是本人名下的车违章怎么查 违章查询目前有以下几种方式:1、到各市各区县交通支大队的办公大厅通过触摸查询终端查询。2、登陆各市公安局公安交通管理局的对外服务网站:找到车辆违章查询,输入车牌号和车辆发动机号,点击查询即可。3、拨打114电话查询。4、交通违章查询工具,输入车牌信息查询。5、登陆玩车头条网输入车牌号、发动机号后4位或车架号后6位,即可查询。6、手机上有很多应用可以查询违章信息。

悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!