关于ssd固态硬盘ghost装的Windows7

固态硬盘已在win7下格式化,主板也开启了ahci,然后装的ghost版win7,asssd检查全没问题,我看4k对齐哪儿不是2048也不是1024k.而是一个7.8位数... 固态硬盘已在win7下格式化,主板也开启了ahci,然后装的ghost版win7,as ssd检查全没问题,我看4k对齐哪儿不是2048也不是1024k.而是一个7.8位数的,用英特尔那驱动看是stata3接口,扇区大小只有512.读取和写入速度只有195,140,ssd是金士顿v200+120g。现在准备下个原版win7装了会不会好? 展开
匿名用户
SSD盘最好不用GHOST安装,我也是老老实实的用原装盘一步一步来的SSD涉及到什么4K对齐之类的东西,不是很明白,反正用原装盘装就是了
匿名用户
U盘安装PE系统,再把ISO文件和WIN7安装工具(nt6 hdd WIN7 installer v2.8.5)拷贝到U盘。更改主机启动顺序用U盘启动,成功会自行加载PE系统。再点nt6 hdd WIN7 installer v2.8.5,按提示操作即可成功安装WIN7,最后找激活工具激活
匿名用户
固态硬盘先4k对齐,才能装系统,下面这个教程包含4k对齐以及安装的过程
固态硬盘怎么装ghost系统 http://tieba.baidu.com/p/4966141029
匿名用户
固态不建议你用ghost安装,最好是安装版的系统,因为固态的工作机制和普通硬盘不同