求男主即帅又冷酷(像吸血鬼骑士里的男主)又厉害(最好像玖兰枢)的动漫,这是重点其余看补充

女主好看一点,像守护甜心的亚梦,女主不要太废材,不要拖后腿神马的,男主一定要厉害的!!!要冷酷!!!(其实我就是为了看男主角的,不要废材!!!!)画风不要可爱类的。。。不... 女主好看一点,像守护甜心的亚梦,女主不要太废材,不要拖后腿神马的,男主一定要厉害的!!!要冷酷!!!(其实我就是为了看男主角的,不要废材!!!!)画风不要可爱类的。。。不要恐怖的,最好是科幻
多一些,每部动漫最好有说明
行者无声__
1.SA特优生:男女主青梅竹马,男主典型高富帅,女主家境普通但坚强自立,总是被男主打压,虽然同样非常优秀但无奈沦为“万年老二”,从小立志要打败男主,将男主视为竞争对手,到最后才意识到男主的感情。
2.会长是女仆大人:女主在原为男校的一所学校里当会长,讨厌男生,但因家境困难只能就读于这所学校且为了不耽误学业选择了负担轻薪水较多的女仆咖啡店就职,为了不影响在校雷厉风行的形象她一直在小心翼翼地隐藏,却没想到被男主发现,从此纠缠开始……(男主的身份一直很神秘,几乎是全能型人才)
3.反叛的鲁鲁修:为了复仇,签订了契约,从此运用自己的智谋一步步开始了布局,只为了将这个国家毁灭……(主角智商极高,应该没有喜欢的女生,但有女生喜欢他)
4.推理之绊:推理动漫,主角机智,记得好像没有女主
5.天使怪盗:男主生于怪盗世家,到16岁看到心爱人的照片就会变身怪盗,性格可能不太符合要求,倒是他变身后的形象较为符合……
6.刀剑神域:由于制作游戏的科学家将游戏中人们的精神困在了游戏中,游戏已经变成了真正的人生,在游戏中的死亡将是永远的死亡……只有不断通关,打败最后的boos才能从游戏中解脱出来。男主原为内测玩家,是个高手,为了不累及他人性命,他决定独自战斗即使被他人误解也在所不惜。女主美丽,有天赋……
7.风之圣痕:男主有操纵风的能力,被家族赶出,几年后与女主(女主控火)重逢,实力越发强悍……(不过看到最后却觉得男主好像根本没有喜欢上女主……)
chrisalis
僵尸借贷,作者和守护甜心是一样的,所以男主美型绝对可以保证,女主呢有所谓“死神之眼”,所以应该不算废材吧,男主有两个,橘思徒和赤月知佳,思徒挺冷挺酷的,知佳也很萌的,故事是僵尸题材,反正挺好看的,貌似你和我口味差不多啊,应该会喜欢这个的。
无法逃离的背叛,故事情节上有点弱,但男主鲁卡很帅,和玖兰枢长得很像的。题材应该算魔幻的,乃BL漫画,不过挺纯洁的。鲁卡确实相当厉害,不过它恐怕没女主,但你可以把另一个男主夕月当女的。
风零血月
叛离的鲁鲁修,(王子复仇记),这个是靠头脑的,很厉害,很帅,很冷酷
家庭教师,,这个勉强复合吧
无头骑士异闻录,男主不只一个,但也不错
鬼泣,男主牛b
问题儿童都来自异世界,这个男主绝对厉害,但可能不是很冷酷
其实现在的动漫里基本上都有一两个面瘫冷酷帅气男,但是是主角的不多,大多是配角
阳落紫倾
法外制裁者

简介:
“CODE:BREAKER 法外制裁者”顾名思义,是不受法律的约束、常理的影响,以眼还眼、以牙还牙、以恶制恶的黑暗英雄组织,由六位超能力者组成,并以他们的特殊能力,向逃过了法律制裁的恶人施以惩罚。女主角樱小路樱是个外表柔弱的少女,但真实身份却是黑社会……
狂欢节

简介:
狂欢节全集动画预定2013年春播出,狂欢节是御巫桃也的漫画作品"Karneval"的动画版,狂欢节全集主角是身份不明的少年无带着一个遗留下的腕轮去寻找它的主人嘉禄。缺少现实的常识,对自己也知之甚少,只残留下强烈的寻找嘉禄的记忆。在遭遇绑架后被花砾所救,得知了那个腕轮与组织“轮”之间的关系,两人踏上了旅途,结识了与仪等人。在一连串的意外发生后,世界简单的面纱缓缓掉落。
打工吧!魔王大人

简介:
离征服世界只差一步的魔王撒旦,却被勇者打败而被迫漂流到了异世界的日本东京一个名叫笹冢的地方。 对于这个魔王能在日本做的事情,“征服世界!”——当然那是不可能的。于是在车站附近开始了打工生活的魔王大人,为了赚取生活费过起了飞特族的生活!
羅靛
无法逃离的背叛:从各种方面向VK,被保护的那个也叫YUKI
无爱之战,人物美形,动作暧昧
吸血鬼同盟