LOL无双剑姬怎么出装?

最好详细点,顺便说上技巧和召唤师技能。5分悬赏!... 最好详细点,顺便说上技巧和召唤师技能。5分悬赏! 展开
陈世超GoG
出装:九头蛇,攻速鞋,红叉,饮血剑,无尽,轻语or复活甲
技能加点:主加W副加E一个Q就够了
召唤师技能:闪现,引燃(没什么特殊的)
技巧也没什么,剑姬虽然攻击高,但是一点控都没有,R的缺点太多,所以在排位赛中相当少见
杀人嘛,Q过去开E平A,他要是打你你就开个W接着打,看他血不多就放大吧
团战的话藏在草里,坦克往上一冲,你第2个就上,直接Q到地方后面的ADC或APC身上,开E砍几下,对面一般情况都会集火你的,所以你看自己血不多了果断开大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望能帮到你,求采纳,有问题请追问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
year剑无心

无双剑姬怎么出装:

优势:菲奥娜类似瑞雯,擅长边打边跑,她的被动鼓励其与对面换血,拼完一轮后可以从容后退回血。她有出色的赖线能力,天生的高AD基础属性,不错的高爆发以及追杀能力,她的蓝耗也不苛刻,她也是一名很强的单挑英雄。

劣势:W只能格挡即将到来的物理攻击(意思就是普通攻击和任何可以触发冰锤和红buff的技能,包括船长的Q和EZ的Q)。相对一些爆发型的英雄来说,她的回复能力微不足道,她没有逃生技能也没有任何留人技能,她很脆。

星际高手927
出门:长剑+2红或多兰之剑
中期:九头蛇,攻速鞋
后期:九头蛇,攻速鞋,饮血,无尽,轻语,破败或九头蛇,忍者足具,无尽,红叉,黑切,春哥或九头蛇,冰锤,忍者足具,轻语,春哥,破败(看个人喜好)
技能加点:
线上:主W辅Q或主W辅E(看个人喜好)
打野:主Q辅E
召唤师技能:
压线单杀型:点燃+闪现
无限增援型:传送+闪现
专业打野型:惩戒+闪现
刷野GANK型:惩戒+点燃
技巧:
打野:剑姬打野流程和一般的一样,三狼→蓝BUFF→四人帮→石头人→红BUFF→gank。
gank的话最好是上路,QQEW让对方残血让对方回家没必要杀掉,这样的话你可以和队友先把上路推掉。剑姬到达六级之后有很好的gank能力基本每次gank都能收到人头。前期就算没有装备女剑的大都能磨掉对方一大半的血,所以我的大都会留在对方半血一下的时候在用。当比赛继续进行我们可以选着出装,草鞋看情况换成二级防御鞋子或者三级鞋子。
团战:在打团的时候你是最后一个切入,用QQEW的方式接近对方的输出造成伤害不要贪恋。当对方准备集火的时候不犹豫把你的大丢向他们的输出。这样由于你之前QQEW的伤害,你一个大过去基本上他们的输出就要交代了。记住你是一个没用控而且有双突进的英雄你让对方一轮控制丢完之后在出去,不然你就会给集火。剑姬的适时切入并且秒掉对面的脆皮,对团战是非常有利的,如果对面只剩下坦克和辅助,而你们的输出已经坚挺,那么团战已经赢了。
残局之中,若是跟ADC对打,你有QWE的话放心他打不过你。跟APC对打,你的血量如果很低那么放弃吧!他可能会秒了你。若是他的血量可以被你双Q秒掉的话可以尝试击杀。若是跟纯坦克对打的话,上吧少年!爆他菊花!!!
syt43
水银鞋,不管控制多不多。果断水银鞋。或者对面主AD就是护甲鞋。或者狂战鞋。因为剑姬虽然有E的加成,但是只有3秒 。完全不够用。所以狂战鞋可以考虑。这是你能追着别人A多少下的问题。个人认为,先出一个小冰锤,然后是饮血剑,或者直接灯笼跳无尽。对面护甲太高就轻语。千万别出黑切,这玩意前期还行,后期就拉到了。咱们剑姬走的是后期爆发。然后小冰锤转打冰锤。最后来个春哥甲就可以了。总结就是鞋子,饮血,轻语,无尽。冰锤。春哥。这样的咱们基本属性大概是,喝了大红药,大概是3000血,400攻。双抗150左右。因为我魔抗带的是成长魔抗。因为主要上单,AP还是比较少的,所以选择了成长的。纯攻击符文真的不是很推荐,匹配可以娱乐娱乐,高端局这么玩是要吃亏的。团战定位,记住,千万别第一个上,你是一个脆皮,有这高爆发,你唯一的目标就是对面的ADC,他们打的差不多,第一轮技能放完之后,Q过去切后排,半血了就放大吸点。这样脆皮基本是被你秒了。如果说你的队友稍微给点力,那么肯定是你们收割的节奏了。剑姬的定位跟剑圣参团差不多,就是后手,千万别走半肉,半肉剑姬就废了,就走输出,外加一点生存能力就可以了。说白了剑姬就是收人头的,比诺克萨斯,赵信,等物理强力。上单能打爆。黄色固定13护甲,蓝色固定13魔抗给脆弱的剑姬前期GANK带来更多的生存能力;红色9攻击对剑姬技能收益不错;精华选择的是6%吸血,配合天赋出门9%吸血能让剑姬在打野中降低很多消耗,也能在后期没出饮血的前提下有不错的回血。
无语211223
出装:九头蛇,攻速鞋,饮血剑,冰锤,黑切,复活甲。
技能加点:主W副E。 召唤师技能:引燃+闪现或引燃+传送。引燃必带,第2个全屏喜欢。闪现逃跑追人都很有用。传送赶路有很大用处,GANK时也可以用,
前期标准装出门,一级点出W。中期核心装备出完后,你的任务就是等团战开始后切入敌方后排,Q到ADC或者APC身上,开E平A,如果对方交出闪现则再次Q靠近,如果发现自己快残血了果断开启大招 。出完后你的任务是切后排,杀光脆皮,快残血时果断开启大招。