李秋水的扮演者

是新天龙八部的李秋水... 是新天龙八部的李秋水 展开
匿名用户
谢雨欣国籍:中华人民共和国民族:汉族出生地:安徽合肥出生日期:1976年03月08日职业:歌手,演员经纪公司:百娱时代国际传媒有限公司主要成就:华东六省歌手电视大奖赛金星奖原名:刘晓梅血型:B型身高:166cm体重:45kg星座:双鱼座 电视剧   首播时间剧名导演合作演员2003《天龙八部》---- ---- 2003《我的特务生涯》---- ---- 2003想说爱你---- ---- 2001《天边外》---- ---- 2001《奇迹》---- ---- 2001《爱情跳棋》---- ---- 1998《将爱情进行到底》----