较难初二数学应用题 急!!!!!

要和考试时后3道题差不多难度的,一共要20道,在线上等,很急!谢谢.... 要和考试时后3道题差不多难度的,一共要20道,在线上等,很急!谢谢. 展开
匿名用户
1,早上6时,一条船从A处出发,以每小时10海里的速度向正北航行,9时到
达B处,A、B处分别测得灯塔C在北偏东40°和北偏车80°,求从B处到灯
塔C的距离。
2,已知ABCD是矩形,AB =a AB = b ,F是CD的中点,E为BC上一点,设BE
x △AEF的面积为y ,写出 y 关于 x 的函数关系式。
3,1、如图等腰梯形ABCD中AD//BC,AB = CD, AE是高,且AE = 4AD,AC=BC
求AD :2、直线 l1:y1 = k 1x + b1 在x 轴的截距是4,且b1 比k1 大10,
直线 l2:y2 = k 2x + b2 平行于直线 y = x 且 k 2 : b2 = 1:2
1) 若两直线l1 与 l2 相交于A点,求A点坐标。
2)若l1 与x轴相交于点B,l2 与y轴相交于C,O是坐标原点。
求四边形ABOC的面积