我想找一部以前中央电视台曾经放过的一部关于几个孩子逃离虐待童工的学校的外国老电影

我记得内容是一个小女孩被她爷爷送到了一个私立寄宿学校上学,但是这个学校却是一个秘密的煤矿厂,被送来念书的孩子都要在那里干苦工,最后打仗了,那个学校被占领,而小女孩就乘机和... 我记得内容是一个小女孩被她爷爷送到了一个私立寄宿学校上学,但是这个学校却是一个秘密的煤矿厂,被送来念书的孩子都要在那里干苦工,最后打仗了,那个学校被占领,而小女孩就乘机和几个小伙伴逃走了,她们打算会女孩的家,而女孩有一个爱恋的人,她非常希望可以马上见到他.
然后当她们逃到了回家的路上所必须经过的大雪山的时候,就停下来在山洞休息,那个女孩喜欢的男生是个当兵的,他似乎听到了女孩在雪山上的呼唤,所以就不顾有大风雪的危险冒险上山了,然后她们相遇.第二天那男生先离开了。后来那个学校的创办人竟然也追过来了,接着女孩们都被他用绳子捆住串成一串拉着走.
女孩急中生智吹了口哨,让男生听见后他立刻跑了回来,然后两个男的打了起来,最后差点掉下山崖,还是几个女孩合力把男生拉上来了,而那个坏蛋男人就掉下山崖了。
最后她们平安地回到了女孩的爷爷家,那个时候刚好是圣诞夜女孩穿的很漂亮得下了楼,男生则不好意思的推辞离开了,
接着女孩追了出去,外面下起了雪,他们在雪中漫步,然后拥吻.
我只记得剧情了,却不知道影片的名字,希望知道的人可以立刻告诉我!谢谢!
阿根廷图片
勇气之峰 (1989) Courage Mountain
年 代: 1989
地 区: 法国 / 美国 (更多...)
片 长: Netherlands:98 min / USA:94 min
导 演: Christopher Leitch
编 剧: Fred Brogger / Mark Brogger / Weaver Webb
类 型: 冒险 / 家庭 / 剧情
别 名: 勇气之峰(中)/强渡关山(台)
主要演员:
劳拉 贝提 莱斯利 卡伦 厄尔巴诺 巴伯里尼
约格 沃亚吉斯 简 鲁贝斯 查利 希恩

瑞士少女海蒂被迫卖进一次大战时的孤儿院,因不满院方暴行,遂与院内一群孩童趁机逃出,往山上方向跑,试图摆脱院方的追捕。海蒂自小生长山区,对山区状况较能掌握,在海蒂的领导下,一群孩童由娇生惯养转为坚忍勇敢途中险境频生,所幸有海蒂之童年好友彼得相助才得以安全返家。
百度网友290684f
我也看过,那个山好像是阿尔卑斯山,我再搜搜看
casey111
勇气之峰