英语怎么考到120分

本人文科生,今年暑假就高三了。英语及格左右,想在高考考120分,请问具体怎么做,要有经验的,不要讲废话... 本人文科生,今年暑假就高三了。英语及格左右,想在高考考120分,请问具体怎么做,要有经验的,不要讲废话 展开
OfferComing留学
我刚高中毕业,也是文科生,英语126,其实我的词汇量很不足,老师也在班里这样说过我。\x0d\x0a但是词汇量不足不是问题,我也没有很刻意去记单词因为我觉得没用,学英语不必太刻意。\x0d\x0a其实你只要从现在开始每天做一两篇阅读,有空的时候读一读英语作文或者阅读,不懂它的意思也不要紧,我也是这样的,就是读一读有多难呢,到了你真正做题特别是语法填空的时候你会觉得很顺的了,我就是听多了英语歌,看多了英语阅读,语法填空基本没错了。\x0d\x0a然后作文,小作文看你的技巧,大作文看你的书写。我的字很丑,所以都会争取在小作文拿分,记得多用with的用法,非谓语本来就是从句的省略形式,所以最好多用非谓语,高级一些,如果这些用法不会的话那要恶补一下了。
_謀籹孒
我刚高中毕业,也是文科生,英语126,其实我的词汇量很不足,老师也在班里这样说过我。
但是词汇量不足不是问题,我也没有很刻意去记单词因为我觉得没用,学英语不必太刻意。
其实你只要从现在开始每天做一两篇阅读,有空的时候读一读英语作文或者阅读,不懂它的意思也不要紧,我也是这样的,就是读一读有多难呢,到了你真正做题特别是语法填空的时候你会觉得很顺的了,我就是听多了英语歌,看多了英语阅读,语法填空基本没错了。
然后作文,小作文看你的技巧,大作文看你的书写。我的字很丑,所以都会争取在小作文拿分,记得多用with的用法,非谓语本来就是从句的省略形式,所以最好多用非谓语,高级一些,如果这些用法不会的话那要恶补一下了。
shemiracle
想听实话吗?基本不大可能。除非你剩下的时间都念英语。首先基本分要拿到手,至少听力不能丢分,完形最多错3个,阅读控制在3个以内,作文有点功底的话差别都不大。填词最多错2个。做到这些,最基本要求是词汇量的掌握,还有语感。没别的,多做完形积累词汇,练听力。不要急于求成,英语就是积累的过程,积累的东西多了,成绩自然上去。单选就做单选的练习,高考涉及的语法比较固定,天天做猪也会做了。
培琴qi
每天多读、多听、多写单词句子,
georgehigh2014
其实主要精力是在有丰富的词汇量的情况下加强阅读能力就可以了。阅读读天下。
亲:祝你学习进步,每天都开心V_V!
望采纳,thx!