恋爱是什么

云淡书吧

人生每一个阶段都会特别向往另一个阶段,又会在某一个阶段开始怀念另一个阶段。

每一个阶段都有一个志同道合的人,你跨过了那个阶段,可陪你的那个人只会留在那个阶段,不用怀念过去,也不用为下一个阶段担忧。

恋爱是一个过程。恋爱的结局,结婚或不结婚,只是恋爱全过程的一个阶段。因此,恋爱的幸福与否,应从恋爱的全过程来看,而不应仅仅从恋爱的结局来衡量。

恋爱和婚姻是情感的两个阶段,恋爱的阶段可能需要彼此懂得下的理解,彼此尊重下的认可,彼此包容下的接受等等,而结婚的阶段多会考虑在现实生活中方方面面彼此是否比较适合,必竞来说每个人的生活取向是会有所不同的,只有两个能比较好的生活到一块去的两个同路的人才可能会过的比较幸福!