这是大约10年前左右,我很小的时候再CCTV6台看过的一部欧美的电影,不一定是佳片有约。电影情节完全不记

这是大约10年前左右,我很小的时候再CCTV6台看过的一部欧美的电影,不一定是佳片有约。电影情节完全不记得,兄弟几个本是街上的小混混,经常到夜总会玩,但是有一天不知什么原... 这是大约10年前左右,我很小的时候再CCTV6台看过的一部欧美的电影,不一定是佳片有约。电影情节完全不记得,兄弟几个本是街上的小混混,经常到夜总会玩,但是有一天不知什么原因夜总会驱离了他们,结果几个兄弟狠下心自己开夜总会后来发达了!~且看看有木有大神恰好知道吧!分数不是问题,如果有大神提供答案,我验证确实是我要找的,加多少分都可以啊~ ·找了很久 展开
东方奔龙
你好,

《夜0总0会》(法国) 去掉0

CCTV-6影片介绍--(4月11日) 《夜0总0会》 2004年的。

编剧:克鲁德-齐迪、西蒙-米歇尔
导演:克鲁德-齐迪
主演:让-玛丽-比加尔、安德烈-费罗尔

故事梗概:
  斯泰派和6个哥们打算在小镇上开一家夜0总0会,起因是他们在当地唯一的一家夜0总0会消遣时被发现私带酒水,并和夜总会的人起了冲突,他们因破坏罪和伤害罪被禁止出入当地的所有0夜0总0会,也就是那个唯一的名为玛古巴的夜0总0会。
  哥们6人打算利用斯泰派父亲生意清淡的汽车修理厂做场地,还从巴黎请回了斯泰派的哥哥巴特克,7个人分别变卖家私,用70万的资金成立了股份公司,把夜0总0会命名为拉波特。

望采纳。
追问
这个在哪里有得看!~~帮下
追答
等等,我找一找啊。
prince萨阿凡
54激情俱乐部 原名:54 1998年

在曼哈顿城中心的54街上,有一座被遗弃的电视摄影棚,这个摄影棚在纽约夜生活中大放异彩,那就是「54俱乐部」的发源地,它的创办人是史帝夫鲁伯(迈克麦尔斯饰演)。在「54俱乐部」里有许多玩乐的东西,像音乐、流行时尚、性,许多明星都来这里狂欢。在这里不分种族、阶级、年龄,来这里只有一个目的,就是跳舞和做爱。
在桥的另一边是泽西,那是完全不同的世界,西恩欧西亚(莱恩菲利普饰演)今年19岁,他从小镇来到这个全世界最繁华的城市,他一直希望进入「54俱乐部」的世界中。西恩终于找到了工作,并且和他的同事葛列格(布莱金梅尔饰演)成为好朋友,葛列格也梦想在54热情俱乐部里当酒保,也遇到一个美丽的女孩安妮塔(莎曼海耶克饰),她希望成为夜总会的舞蹈台柱。
最后他们终于如愿以偿完成他们的梦想,进入「54俱乐部」,而西恩也与他梦寐以求的女星茱莉布莱克相恋,而从此他们的命运也完全逆转。