给远方小朋友的一封信作文400字

伊寄垒3I

山区的小朋友们:
你们好!虽然我们两地相隔千里,但我们一起团聚在祖国妈妈的怀抱中,在同一片蓝天下,在同一个地球上感受着祖国妈妈的温暖。虽然我们没有见过面,但是我们可以书信来了解对方,联系对方。
我的名字叫xxx,今年xx岁,在xx小学xx班读书,我是一个性格开朗,乐于助人的女孩或男孩。
你们生活艰难而读不了书,上不了学,但是希望你们坚强,看完以后,我的心似乎在地下,学校组织我们与你们开展一次“手拉手”活动,我希望让我们用自己微薄的力量能帮助你们。
我们这里有优美的风景,山河秀丽,而且我们还有多媒体教室,我知道与你们对比,我们的生活够好了,可是我们不够认真,不努力读书,从现在做起,我们一定要好好学习,我的成绩一定要超过你,希望你到这里来玩。
你们那里一定也很好吧,还有标本,你来的时候多带几个哦,不过有时间,我会叫上我的父母们一起来看你的
我们学校的全体同学打算捐一些书给你们,全校同学都很积极,也很热情,都是用自己的零花钱买了一些书,已经邮寄过去了。虽然只是区区几本书,我知道只是杯水车薪,但这也是我们的一点心意,希望你们能接受,我还希望你们和我多点书信来往,在信中,我们可以互相倾诉彼此在学习与生活上遇到的烦恼,或许还能找到解决问题的方法呢!
我给你写信希望你们不要感觉冒昧,我一定会尽全力帮助你们的
愿我们的友谊越过千山万水,搭起一座座爱心之桥吧!记得书信联系哦!
祝:
学业进步,身体健康!
来自远的方新朋友:x
孤独蓝天01

给远方小朋友的一封信

      亲爱的朋友:

      你好!

      我们虽然没有见过面,我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫赵丽,今年11岁,上五年级了,在大连上学。虽然我在这儿有许多朋友,但我十分希望和远方的你交朋友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。

      我的家乡——大连,是个风景优美的城市。她有悠久的历史,有丰富的土特产,有名扬中外的历史文化,有让人惊叹的山山水水,她充满生机和活力,在世人眼中,她永远是最美的。有许多值得一去的地方,比如刺激的发现王国,有趣的虎滩极地馆,让人向往的水上人间……还有让你周游世界的世界之窗。大连的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。

      你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。

      你也许是一个无忧无虑的小女孩,也可能是一名有远大志向的小男孩,但不管怎样,让我们融入一个名叫中国的大家庭,享受一种特有的温馨,一种特殊的友谊。

      我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!

      祝:身体健康,学习进步!

      在远方的×××

2016年×月×日
张涛811016
远方的朋友:你好,我们虽然没见过面,不过通过读课外书,我了解了你的家庭情况,和你的生活困难。下面来做一下自我介绍,我有一头乌黑发亮的直发,一个樱桃般的小嘴一双炯炯有神的大眼睛。
wedjkl91
自己想呗,不要过度依赖手机
百度网友cada9d3
没有写自己的名字,多少岁,在哪个班级,都不知道自己是男孩还是女孩。