在广东江门招生的军校有哪些?(一本线)

高一本20分左右,我是应届高中毕业生... 高一本20分左右,我是应届高中毕业生 展开
匿名用户
广东省军区招生办透露,今年军队院校招收普通中学高中毕业生和普通高等学校招收国防生的面试、军检工作,定于今日至7月3日在广州市进行。

据悉,为了便于组织,面试、军检工作分三个批次进行:第一批为广州、珠海、深圳、中山、东莞、佛山、江门的考生,面试、军检时间为6月30日;第二批为肇庆、惠州、汕

尾、河源、清远、阳江、云浮的考生,时间为7月1日;第三批为汕头、湛江、韶关、梅州、潮州、揭阳、茂名的考生,时间为7月2日。7月3日为面试、军检机动时间和考生志愿调剂期。

面试、军检的具体时间为:每天上午8:00-11:50,下午2:30-5:30,地点:广州市禺东西路22号广东省军区门诊部。考生参加面试、军检时必须携带身份证、准考证、高考成绩单和3张一寸近期免冠照片。
匿名用户
身体方面,包皮过长人家会不会也招???