3m以上耽美长篇温馨文

百度网友9fd832c
  1. 《传说之主的夫人》by尹琊(重生修真 伪善腹黑攻X二货炸毛受 空间升级流 金手指 温馨萌文 HE)-----------4m

  2. 《传奇机甲老公》BY戮轻风 (未来架空 机甲 穿越 酷帅狂霸腹黑攻X穿越略小白呆萌受 攻宠受 温馨无虐 HE)-----------3m

  3. 《穿越之修仙》BY衣落成火 (古代 修仙 穿越 冷漠似友攻X一帆风顺受 慢热 修仙手册类升级流 想修仙可参考此文 HE)-----------6m

  4. 《网游之四神天下》BY紫门青月 (拟真网游 受有残疾 金手指 HE)---------------5m

  5. 《最强男神(网游)》BY蝶之灵(2015.06.19更新番外 网游 主攻 网游大神攻x学霸乖巧受 团队升级流)------------------4m

  6. 《成仙》BY风溯君 (现代架空 修真 凶残糙汉大叔攻X单纯软弱圣母受 清新慢热 HE)------4m

  7. 《兽人之神级矿师》BY牛奶灌汤包(穿越 随身空间 金手指 美食冰山忠犬吃素攻X腹黑金手指人妻受)---------------3.7m

  8. 《欲乱绝情龙》BY涂沐 (现代玄幻 专案组组长拔屌无情直男攻X爱财不靠谱龙王受 慢热 互相掰弯 有包子 风趣幽默 HE)------------3.5m

  9. 《把反派养歪了肿么破》BY湮叶(穿书 修真仙侠 扭曲腹黑弟弟攻X暴躁人妻哥哥受 养成伪兄弟 美强 HE 推)-----------------3.2m

  10. 寒武再临by水千丞(末世完结文+全肉番外 面瘫特种兵攻人妻温润受)------------3.2m

技术觉得0
全界公敌8m地球上线3m见习嗤魂师3m 当主角外挂被蝴蝶了3.5m
万花无此清杰尔
《足坛巨星》《异世流放》《综重生金木》 《绝对臣服》《 网游之千里之行》 《银之守护》 《影子前锋》《 HP之异乡》《无纠》 《我有药啊》 《盗马金枪传》《sic密案集》 《修真破道 》 《重生之情有独钟 》《重生之出魔入佛》 《快穿之宠入骨髓》《足坛第一帅》《重生之专属影帝》《相师 重生》 《星际之终极守护》 《神棍娶妻》《秦深的客栈》《黑驴蹄子专卖店 》《 农家毒‘妃’》《龙族契约神》 《风水大师修仙指南》《废柴重生之第一妖仙》 《 电竞 我要上电视》《耽美 至尊狂妃.》《穿越之全能夫郎》《穿越之弃子横行》《末世炮灰逆袭》《绝对臣服 足球 》《江山月明》