高中如何和同学处好关系

如何和同学搞好关系注意这同学和我一个宿舍是我们这一个大老板的儿子上下学都是劳斯莱斯捐款都是讲亿的他成绩还可以但太嚣张我们有时候在同一个宿舍他晚上睡不着也不让我们睡必须陪他... 如何和同学搞好关系
注意
这同学和我一个宿舍
是我们这一个大老板的儿子
上下学都是劳斯莱斯
捐款都是讲亿的
他成绩还可以
但太嚣张
我们有时候在同一个宿舍
他晚上睡不着
也不让我们睡
必须陪他
同学反应强烈
但校长都没办法
但要和他好
那我就变成全班的公敌了
但他老让我跑跑腿之类的
我又不能拒绝
嘿白咴

我们改变不了这个社会,就学着去改变自己。改变自己的同时,时间长了,发现社会也在改变。
首先,你和他硬着来没一点效果,也没好处,校长都蛋疼的选手。那就逆向思维,顺着来,所谓倔驴顺毛摸。
怎么个顺着摸法,就有讲究了。首先,你要有自己独特之处,与众不同的地方,某一方面大家都不如你,某几个方面都不如你的话更好了。和他交朋友,忍让三分不是矮,就装弱势,本来就是弱势。然后,去想一切行之有效的正规不犯法、不犯忌讳的方法,把你的这个强项提高关注度,能形成潮流的话那你就无敌了。剩下的事就好办了。你可能成为他的死党。
例子:篮球,足球,画画,学习,任何一个优点都行。但是要出类拔萃的。。。
Harrysky72
我觉得你不要刻意巴结他,或者是有敌对仇富心理,既然是同学,你可以尝试帮助他,让他明白在这个世界上有金钱和权力换不到的东西,友情难得而可贵,既然他们家捐款都是讲亿的,就说明他们家并不是一个嚣张 不明是非的家庭,而他只是被这种状况冲昏头脑,表现出来专横的性格,只要你肯努力,他会变好的。 不是要你和他好,是让你帮助他(让他受挫),让他明白这样做不好,相信你可以的!这样你们班同学会认为你很厉害呢
百度网友9d036ad
比他拽、比他酷、经常夸夸他。和他结为兄弟。以后你的日子就好过了’这样你们的关系就应该好起来了
百度网友06c3a01
就不理他,你越是迁就他就越助长他的嚣张气焰!
分水2008
超脱一点,既然已经无人克制他,说明你暂时无法与他抗衡,嚣张但只要不欺负人太厉害,就暂时忍让,别让他针对你,这种人迟早要被更嚣张的人制服,暂且认为他只是一个未长大,耍小脾气的小孩子