你吃过最好吃的雪糕是什么?

南阳一分钱的豪
小时候我最喜欢吃的就是雪糕了,我都吃过大龙虾雪糕,特别好吃口味的雪糕有下面这几个
1.大龙虾雪糕
初次看见这个雪糕以为里面会有个大龙虾但是打开包装后只是外形有个龙虾模样的威化壳里边是奶油和奥利奥饼干碎,奶油味很浓郁非常好吃。
香葱苏打牛奶冰激凌
香葱咸脆的苏打饼干加上奶油冰激凌口感上没有很特别味道还不错。

2.可爱多香辣桑葚冰激凌
甜辣酱、辣椒碎,巧克力,配上独特的桑葚口味我只想说你们是魔 鬼。

3.东北铁锅炖肉松牛奶香葱海苔口味雪糕
光念这个名 字就得先吸口气有一种感觉特别像东北的乱炖,打开包装,里面是一个黑乎乎的大铁锅造型,奶油里有葱花、海苔、胡 萝卜丁和肉松,一口咬下去,非常神奇的味道在黑暗与好吃之间游离不定对于不太喜欢咸口味雪糕的,吃一口感觉已经吃不下去了。

4.葱花肉松口味脆皮雪糕
口味很奇怪咸咸的甜甜的不太明白生产这个口味雪糕的人士是不是因为太喜欢吃葱花了有一种吃葱油饼的味道把这个雪糕化了当作火锅蘸料来吃不知道会不会有另外一种风味。

5.大鱿鱼雪糕
一口咬下去就能吃到鱿鱼颗粒是真的鱿鱼粒哟很有嚼劲但感觉有一股淡淡的腥味很特别但作为北方的娃有点接受不了。

6.长沙臭豆腐雪糕
这款雪糕其实在口味上称不上奇葩只是外表 像臭豆腐而已芝士豆乳口味里面有榴莲碎就是一款普通的雪糕很好吃更多的是宣传的噱头。