银行普通柜员办理护照需要单位开证明么 5

我是大连的,网上查有的说还要把申请表格拿到单位盖章,是这样么,还是单位开个证明就行了,请真正办过人的解答,不要粘贴网上的答案。... 我是大连的,网上查有的说还要把申请表格拿到单位盖章,是这样么,还是单位开个证明就行了,请真正办过人的解答,不要粘贴网上的答案。 展开
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  金融机构的从业人员,办理护照需要到出入境管理部门领取表格,然后到本单位单位盖章;
  单位盖完章后,还需要携带以下资料:
  1、身份证原本及复印件;
  2、户口簿原本及复印件;
  3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那页);
  4、相片(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,但记得一定要拿拍照时的回执)。
  办理费用护照200元,拍照30元,快递22元。 办理时限15个工作日。
  护照办理是要根据规定,办理护照,必须要本人到你户口所在地县级以上的(县)公安局入出境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,43个城市可以异地办理的。
上海古奇人力资源有限公司_
股城网客服
  金融机构的从业人员,办理护照需要到出入境管理部门领取表格,然后到本单位单位盖章;\x0d\x0a  单位盖完章后,还需要携带以下资料:\x0d\x0a  1、身份证原本及复印件;\x0d\x0a  2、户口簿原本及复印件;\x0d\x0a  3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那页);\x0d\x0a  4、相片(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,但记得一定要拿拍照时的回执)。\x0d\x0a  办理费用护照200元,拍照30元,快递22元。 办理时限15个工作日。\x0d\x0a  护照办理是要根据规定,办理护照,必须要本人到你户口所在地县级以上的(县)公安局入出境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,43个城市可以异地办理的。
bellatyh
去当地出国中心拿表格,去单位盖章,我们这里是要交保证金的,就是开张存单交给单位!单位一级一级去审批。然后送到出国中心,等护照拿到后用完后要交到单位统一保管!
波韦泽vc
当然要,要表格,去 单位盖章。
匿名用户
金融机构的从业人员办理护照都需要先到出入境管理部门拿张申请书到单位盖章的。。。不过那张表格网上也可以自己下的。。。。