大学生活是不是丰富多彩?

沐颜一心

大学生活可谓是多姿多彩了!

大学生在大学里的生活其实还是相对很自由也很丰富。大学生正常周一至周五的生过状况一般就是有早课的同学早八起床刷牙洗漱吃早餐,然后急急忙忙的冲去教室上早课,没早课的就可以晚睡或者睡到自然醒了。

中午下课就在路上念着要去吃啥午餐,各式各样的饭菜让你纠结整个道路上,吃饱后就是回到宿舍休息,然后有午课的同学要去上课,没课的同学就可以睡一个舒舒服服的午觉。

下午下课后,有的同学要去饭堂吃饭,有的先回宿舍洗澡再去吃饭。晚上有课的同学洗完澡吃完饭就要准备去上课了,没课的同学就开始打开她或他的电脑,手机开始娱乐的玩耍啦!晚课下课后,有的同学还会开始准备吃宵夜了。

周末的生活更加丰富,校门又是开放的,又不用上课,当然就是愉快的叫上几个舍友一起出门逛街吃小吃大餐啦!又是买这又想买那的哈哈哈啊哈哈!

还有不论是周末还是上课周,再没课的时候还可以去自己参加的社团去玩耍!晚上在操场还可以去听别人唱歌,边散步逛操场别听歌,想想就很享受!

所以大学生活还是特别的丰富的,大学生活值得我们去体验一把不留遗憾!!!

羊村懒洋洋耶

大学生活可谓是多姿多彩了!

大学生在大学里的生活其实还是相对很自由也很丰富。大学生正常周一至周五的生过状况一般就是有早课的同学早八起床刷牙洗漱吃早餐,然后急急忙忙的冲去教室上早课,没早课的就可以晚睡或者睡到自然醒了。中午下课就在路上念着要去吃啥午餐,各式各样的饭菜让你纠结整个道路上,吃饱后就是回到宿舍休息,然后有午课的同学要去上课,没课的同学就可以睡一个舒舒服服的午觉。下午下课后,有的同学要去饭堂吃饭,有的先回宿舍洗澡再去吃饭。晚上有课的同学洗完澡吃完饭就要准备去上课了,没课的同学就开始打开她或他的电脑,手机开始娱乐的玩耍啦!晚课下课后,有的同学还会开始准备吃宵夜了。

周末的生活更加丰富,校门又是开放的,又不用上课,当然就是愉快的叫上几个舍友一起出门逛街吃小吃大餐啦!又是买这又想买那的哈哈哈啊哈哈!

还有不论是周末还是上课周,再没课的时候还可以去自己参加的社团去玩耍!晚上在操场还可以去听别人唱歌,边散步逛操场别听歌,想想就很享受!

所以大学生活还是特别的丰富的,大学生活值得我们去体验一把不留遗憾!!!