海贼王。人妖王和闪电是不是被杀了?详细得分

匿名用户
本周,海贼王 动画 更新到448话 基本内容:路飞、人妖王等人 与黑胡子的战斗结束,率领囚犯们继续追赶艾斯,麦哲伦紧追不舍,黑胡子一伙似乎在与路飞的战斗中消耗极大(我没看447,根据上会提要),黑胡子没有来得及使用类似于黑洞的能力,就直接被麦哲伦的毒龙秒杀。其后,被人妖王打断脊椎的那个魔女(名字我忘了)站了起来,把躺倒在地的四只狱卒兽给用鞭子抽活过来了(……)。狱卒兽直接跑到LV1,随后再次被秒杀(……靠)。麦哲伦与人妖王战斗,人妖王使用最终奥义,用超级囧的招数不断戏弄麦哲伦,但是麦哲伦愣了半天之后说:“很无聊。(不是原话,意思就是这个)”于是人妖王使出人妖拳奥义,跟路飞的机关枪有点像,结果被毒龙秒杀,躺倒在地。再次之前,“小螃蟹”闪电把通道给剪了,在楼上等候,麦哲伦上来之后也被秒杀(又是秒杀!)其实他们两个(也包括黑胡子)中毒不深,还能解毒。不能算死了。话题转回LV1,麦哲伦,狱卒兽,以及路飞、七武海甚平、内个什么用沙子的谁谁谁(Mr.3叫他BOSS)的集体到来…………小丑巴基、Mr.3已经惊讶到牙齿+眼珠子飞出来了…………………… 下回待续(全部手打,给点面子吧!!!!!)
匿名用户
是的他们2个被毒死了不过 我认为 他们因该没死说不顶会复合呢人妖王也是个看头啊.不可能那么轻易死吧
匿名用户
看漫画 www.imanhua.com 人妖王路飞没死,被那个新人救了
匿名用户
看着好象中毒死了,应该不是的,如果就那么轻易的死去,还怎么会去隆重的介绍了他,剧情不要去问自己去看,
匿名用户
不是再详细也没有被杀最后和路飞一起逃出去了