一个弹夹可以装多少发子弹

不知道干哈的小愣

最多两枪。

扩展资料

1,AK-47上膛动作可靠,勤务性好;坚实耐用,故障率低,无论是在高温还是低温条件下,射击性能皆很优良;尤其可在风沙泥水中使用,性能可靠;结构简单,分解容易。

2,但不足之处在于其连发射击时枪口上扬严重,在极大的程度上影响精度,而且重量比较大。苏军所装备的AK-47于50年代末由其改进型AKM所取代,AK-47的主要延伸型包括AKM、RPK、AKMSU、AK-74、RPK-74、AKS74、AK-100等几个大类。

3,AK-47于1947年定型,1949年装备苏联部队。除了大规模装备于苏军外,世界上有许多国家也都进行了仿制或特许生产AK步枪系列,其中包括德国、捷克斯洛伐克、前南斯拉夫、匈牙利、中国、波兰、罗马尼亚、保加利亚、埃及、古巴、朝鲜等多个国家。

4,AK-47的设计思路也影响了以色列、芬兰、中国等多个国家的步枪设计构思路线。按不同统计AK系列包括了未经许可生产的仿制品,总产量超过1亿支,是世界上产量最高、适用范围最广和改进类型最多的枪械。

5,在沙漠、热带雨林、严寒等极度恶劣的环境下,AK-47突击步枪仍能保持相当好的效能。此外,该枪结构简单,易于分解、清洁和维修,造价低廉。该枪的主要缺点是全自动射击时枪口上扬严重,枪机框撞击机匣底,机匣盖的设计导致瞄准基线较短,瞄准具很不理想,导致射击精度较差,特别是300米外难以准确射击,连发射击精度更低。

Gabrielplayerz
根据你的弹匣不同,可以装载的子弹也不同。一般的自动步枪弹匣是30发,多了沉拿不动,少了火力持续性差。没有自动结构的步枪一般是五发,这玩意叫弹药基数,可以自己去查,包括弹匣规格也行。