WLAN怎么设置

家里的modern可以无线,笔记本可以无线连接并上网,但手机怎么弄啊,手机应该也行吧,里面的WLAN设置怎么设置... 家里的modern可以无线,笔记本可以无线连接并上网,但手机怎么弄啊,手机应该也行吧,里面的WLAN设置怎么设置 展开
很多游戏

WLAN设置的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:手机。

以华为P10手机为例:

1、首先打开华为P10手机,点击打开手机设置中的“WLAN”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“WLAN”后面的开关。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开想要连接的无线网络。

4、然后在弹出来的窗口中输入密码,点击右上角的连接即可。

人人哦哦哦课

1、首先打开控制面板,在开始菜单中打开。

2、打开控制面板之后,找到网络和共享中心这个选项,然后打开。

3、打开网络和共享中心之后,这里有详细的关于网络连接方面的信息。点击中部的设置新的连接这样一个蓝色的链接。

4、如果你的电脑上以前有网络连接,如果是重新设定一个无线网络连接,就选第一个选项,否,创建一个新的连接。然后点击下一步。

5、在选择连接方式这个页面中,如果你有无线网络,就会在下面的列表中显示出一个无线连接的选项。用鼠标点击一下这个选项,然后点击确定。

6、点击确定之后,回到系统托盘处,找到网络连接的图标,然后打开,选择连接,点击之后将出现下面这样一个设定无线网络的选项,输入网络名和安全密钥,点击确定就可以了。

7、此时,无线网络连接我们就设置好了,现在你就可以用无线网络来上网了。打开系统托盘处的网络图标,我们会发一同,上面显示了已经连接。

lisheng0725

1、首先打开手机主界面,然后选择点击“设置”选项,如下图所示。

2、打开设置界面之后,选择点击“WLAN”选项,如下图所示。

3、进入WLAN界面之后,点击开启此功能后面的开关按钮,如下图所示。

4、最后点击下方开启“自动切换wlan”选项,完成手机WLAN设置。

丑知吾昌黎
这个不需要设置,只要你手机袋wlan功能就可以了,打开wlan搜索连接到搜素到的网络就行了,如果无线路由设置了密钥,在手机上连接时输入一下就行了,另外在无线路由上要开启dhcp服务
承司泣孤晴
是手机吗?找到设置那一块点
网络设置
把wlan打开就是了撒搜索附近的网络,如果是自己的网络就点其它网络或者是找到自己的网络输入密码连接就可以了撒,如果是别人的网络就下个
万能钥匙
用钥匙就打开了。