求生之路2怎么设置成中文?

中文注册表下在哪???... 中文注册表下在哪??? 展开
凤兮_羽

设置步骤如下:

1、先在百度上找到求生之路2的专区,如图所示。

2、在求生之路2的专区中看见简繁中文完整汉化补丁,点击下载。

3、下载好之后,在文件夹中找到中文注册表,双击。

4、之后就会弹出这样的一个窗口,点击是,确定更改。

5、进入游戏之后,你就会发现,你的游戏已经从英文版,变成了中文版的了,这样就已经设置完成了。

镭速传输
Hittite_宁

是因为注册表没注册的缘故。你在游戏文件夹里找找看有没有中文注册表或者chs注册表,有的话双击注册,然后就是中文的了。

游戏主目录不是有2个中文注册表吗一个是简体一个繁体选一个就好了

智信仁勇者
 求生之路2是一款出色的FPS游戏,一经推出便由于其侧重合作、夸张的角色而受到广大玩家们的热捧。那么接下来就由小编为大家带来游戏中设置中文的方法介绍:

  参考问题:

  求生之路2怎么设置成中文?

  参考回答:

  游戏主目录不是有2个中文注册表吗一个是简体一个繁体选一个就好了

  转载自贴吧。

  OK~以上就是游戏中的设置中文的方法介绍,希望能对各位机智的玩家有所帮助,那么,祝大家游戏愉快~
旭279
这里的人全放屁 我一开始也是英文版的 我看了楼下的没有找到reg这个文件夹 我慢慢想 我打开一遍又一遍 终于我发现了问题 一打开求生2 就要设定名字 名字上面的就是语言的你把engLish改成繁体中文就好了 不用去找什么reg文件夹chs文件夹很简单的!!!
litong789a
直接点击那个注册,就是有个小程序,可以切换中英文,一般在游戏文件目录里的,进去 后都能看到,多在下面,
实在不行,就装金山快译,直接汉化就ok
金山快译可以于百度找,免费的