手机SD卡突然之间就 显示 SD卡空或不支持的文件系统

手机SD卡突然之间就显示SD卡空或不支持的文件系统,拿下来放在电脑上也不识别,下了好几个数据恢复软件因为电脑识别不到SD卡也没用上,因为卡里有特别珍贵的照片,所以特想找回... 手机SD卡突然之间就 显示 SD卡空或不支持的文件系统 ,拿下来放在电脑上也不识别,下了好几个数据恢复软件因为电脑识别不到SD卡也没用上,因为卡里有特别珍贵的照片,所以特想找回来,希望高人能伸出援助之手。谢谢了。。。 展开
帐号已注销
应该是SD接触不良导致不支持热插拔的手机损坏卡内数据
步骤一:连接电脑
步骤二:右击“可移动设备”
步骤三:左键单击“属性”
步骤四:选择“工具”选项卡
步骤五:点击“检查”按钮
步骤六(可能需要):扫描并修复驱动器
Ps__CrossFire
我的也是,下载东西突然说sd卡空,不支持,求大神解决。
yanxiang511623
楼主!问题解决了吗?我遇到同样的问题了,求救额
百度网友b05b227
我也有同样的问题!!!求助
tjh12347
你可以找手机的公司他们会解决的
追问
不是手机的问题,卡上到其他手机上也是一样,用读卡器上到电脑上,都没反应,根本不读卡