济南大学有几个校区

夏日柠檬的夏日

济南共有五个校区。

1、北校区:济南市历城区将军路619号智博教育院内

2、东校区:济南市经十东路21522号海天软件学院院内

3、工程大校区:济南市章丘区经十东路6196号山东工程职业技术大学院内

4、财大明水校区:济南市章丘区大学路2号山东财经大学明水校区

5、商河校区:济南市商河县玉皇庙镇山东工程职业技术大学商河校区校内

(快递地址也可以这么填)