联想y470无法开机怎么回事

昨天在玩游戏的时候,忘记开散热架了,然后玩着玩着就卡出来了,接着我就玩qq了,可是一会儿过后突然断电(电脑自己断的),然后就无法开机了!闻了,没有焦味!这个是怎么回事,插... 昨天在玩游戏的时候,忘记开散热架了,然后玩着玩着就卡出来了,接着我就玩qq了,可是一会儿过后突然断电(电脑自己断的),然后就无法开机了!闻了,没有焦味!这个是怎么回事,插电池进去,链接外电源也不能充电,急啊! 展开
华纳520
您好 首先您先确认下你的机器插电源灯是否能亮?在一个如果不行 那就按照以下顺序检测
首先 你把电池取了,然后插上电源开机看看?在单用电池开机看看 是否能开?如果都不行 那你把硬盘取了 在开机试试 还不行的话 那应该是主板问题 ,去售后给你刷新下BIOS试试 不行的话 只能换主板了,出现这个的原因可能是 你的机器长时间没有清洁,温度高 所导致的。建议定期的根据个人环境清洁。一般3-5个月清洁1-3次。