武汉到甘肃敦煌途径的旅游景点

请各位大虾说说武汉到敦煌路途中那些值得去的地方!!!特别有些什么名小吃。。。感激。。。... 请各位大虾说说武汉到敦煌路途中那些值得去的地方!!!特别有些什么名小吃。。。感激。。。 展开
若忆未央
孝感(你可以喝孝感米酒,去有名气的槐荫酒楼吃吃饭)

信阳 (避暑胜地鸡公山、南湾湖;天然温泉疗养胜地汤泉池、鄂豫皖苏区首府烈士陵园和鄂豫皖苏区首府革命博物馆)

驻马店(铜山 金顶山 嵖岈山 驻马店古城 宿鸭湖 孔庙)

郑州(黄帝故里 康百万庄园 嵩山 黄河风景名胜区 嵩阳书院 浮戏山雪花洞 黄河大桥 桃花峪滑雪场 观星台 大河村遗址 古巩义石窟寺 打虎亭汉墓)

洛阳(龙门石窟 白马寺 关林 白云山 重渡沟 木札岭)

三门峡(三门峡黄河大坝 仰韶文化遗址 汉山 谯楼)

西安(秦始皇兵马俑 陕西历史博物馆 西安古城墙 大雁塔)

宝鸡(法门寺 岐山周公庙 红河谷森林公园 五丈原诸葛亮庙)

天水(麦积山 玉泉观 甘谷大象山 水帘洞 千佛洞 伏羲庙)

兰州(兴隆山 白塔山 黄河铁桥 水车博览园 甘肃省博物馆 雕塑—黄河母亲 )

武威(文庙 古浪马路滩 凉州百塔寺 三峡森林公园)

金昌(金水湖 金川公园 圣容寺塔 骊靬遗址)

张掖(山丹 张掖丹霞地貌 大佛寺 肃南 大湖湾水利 张掖 的搓鱼子很有名哦,一定要尝尝)

嘉峪关(七一冰川 祁连山 城楼 关城 长城博物馆 到嘉峪关你一定要去看看嘉峪关多出来的那一块撰)

酒泉(西汉酒泉圣迹 酒泉卫星发射中心 赤金峡)

敦煌(莫高窟 月牙泉 鸣沙山 魔鬼城/雅丹地貌 玉门关 高老庄 阳关 西千佛洞 古城/拍英雄的地方)
匿名用户
看你怎么走 经过哪里了 如果经过河南可以去开封洛阳玩玩。
追问
谢谢