斗鱼直播的cclive和内斯塔为什么分开直播了

赛场上的竹先生
cc是土豪 他那号没几十万能下的来? cc开直播就是找乐子的 就像思聪创立ig战队一样
内斯塔把直播看作是职业 一心想鱼丸支付宝赚钱 其实这也没错 大部分主播都是以票子为目的的
所以一土豪一屌丝 分开是迟早的 不是钱不钱的问题 反而是cc太不在乎钱 想直播啥就直播啥 闹着玩 内斯塔太想赚钱 一门心思想多点人气 多点鱼丸多点支付宝
明白了么