请问,好像是美国有一部电影具体内容是:(一个人,在监狱弄到一把小锤子 然后在自己所在的牢房间里挖... 20

请问,好像是美国有一部电影具体内容是:(一个人,在监狱弄到一把小锤子然后在自己所在的牢房间里挖洞,每天挖一点。在挖洞期间用一张画有美女的画报,掩盖住洞口,最后从下水道逃离... 请问,好像是美国有一部电影具体内容是:(一个人,在监狱弄到一把小锤子 然后在自己所在的牢房间里挖洞,每天挖一点。在挖洞期间用一张画有美女的画报,掩盖住洞口,最后从下水道逃离。这个人有收集石头的爱好,在最后警察发现他逃离牢房的时候,气氛之下 用他曾经放在牢房窗边的石头 砸向画报,却砸出一个空空如也的洞出来 那时才发现他是用这样逃离的)希望知道的朋友,能够告知这部电影的名字,在下感激不尽! 展开
小布19881002
《刺激1995》,还叫《肖申克的救赎》,也叫《月黑高飞》,超经典。可惜当年奥斯卡的竞争对手太强,它落败了。……为什么?因为那是1994年!那部片是《阿甘正传》。只能说,都太强了,让你选你也晕啊~。我记得男主蒂姆·罗宾斯好像身高有1米9.再补充个八卦:那个监狱原型是真实有的,现在废弃了,好像九十年代那个州政府向把它拆了来着,遭到大家反对,所以搞起了旅游之类……记不大准了,依稀是在《看电影》还是什么杂志上看的,好几年前的杂志了,你要感兴趣我掏出来再翻翻,哈哈。
meixue234
肖申克救赎,这么经典不知道?当年角逐奥斯卡,败给阿甘正传,但经典程度毋庸置疑,电影史上的超级经典
鲁斯特LuKa
《肖申克的救赎》经典励志剧情片 永远忘不了最后男主开着红色敞篷车在山道开过的镜头
昆旅国际旅行社
《肖申克的救赎》男人必看的十大电影之一,经典励志。
百度网友1acb9a2
名字叫肖申克的救赎,超级经典,网上很好找的