美术培训班(收费标准)

招生对象:初一到高三的美术爱好者。上课时间:7月1日——8月31日(隔天上课)上午:8:30——11:30下午:14:30——16:30课程安排:素描:静物、石膏头像、人... 招生对象:初一到高三的美术爱好者。
上课时间:7月1日——8月31日(隔天上课)
上午:8:30——11:30
下午:14:30——16:30

课程安排:
素描:静物、石膏头像、人物头像、半身像
色彩:色彩静物、色彩风景、色彩人物
速写:人物动态速写、组合速写、场景

因是初次办班,请各位大虾们帮帮忙,
这样的情况收费多少比较合适?
CGWANG王氏教育集团 2022-04-27
学CG绘画/板绘插画原画课程,网络班学费基本在5000-9000左右,实体班学费价格都在20000以上。你可以先去【绘学霸】网站找“CG绘画/厚涂”板块的【免费】视频教程- 完整入门到精通视频教程列表 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。王氏教育全国直营校区面授课程试听: www.huixueba.com.cn/school/yuanhua?type=2&zdhhr-21…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
美术培训班(收费标准):录播课学费大概在1000-3000左右,网络班学费基本在4000-8000左右,实体班学费价格在20000以上。学费标准因专业、地区、班次而不一样,可根据自己的实际情况来选择。学习时间大概需要9个月以上。

学习的路很长,选一个好的教育集团至关重要,且能起到事半功倍的效果。详细的内容可以了解一下王氏教育,

在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育全国实体校区-线上试听链接

王氏教育经过19年市场的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的商业案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

即便你没来这里学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:绘学霸APP。上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
CGWANG王氏教育集团
匿名用户
看你具体的地方了,县城里面的画室看具体房租师资等费用了,大概一个月1000左右把。市区里的画室在2000左右具体还是要看画室。有的县城里面一个月5、6百的也有
铟钺蝶
那得看你在哪学~
基本是15元一节课起价~高价格的也有~
按月算回便宜些~每月从1500到3千5千的都有~
看你在哪学~
有大画班和小画室~价钱不一
有的有办学执照,有的是黑画室,
当然是黑画室便宜,老师基本都是美院的学生,
大画室虽然老师牛X,但上课基本都是助教上课~是他们给你改画~可他们也是美院的学生~
我曾经就在画室带过学生~
选择什么样的还得看你自己~
厚德路画室
通常都是按期或者按课收费
兴趣班的话建议按课收费
之后再逐渐调整按期收费
费用的话找找你周边同行的价格参考
caymansss
如果请老师价钱在一天120 房租不算离谱 一个学生的成本一个月最多2 到 300 如果是考前班 最好1200左右 兴趣班5到6百吧