一个外国电影。讲述的是一个富有的商人被骗成穷人,和他的五个子女在乡下种菜。后来因为误摘了魔鬼的玫瑰

一个外国电影。讲述的是一个富有的商人被骗成穷人,和他的五个子女在乡下种菜。后来因为误摘了魔鬼的玫瑰花(魔鬼是被巫婆害得,原本是王子)魔鬼要他的一个子女的陪他。商人的子女只... 一个外国电影。讲述的是一个富有的商人被骗成穷人,和他的五个子女在乡下种菜。后来因为误摘了魔鬼的玫瑰花(魔鬼是被巫婆害得,原本是王子)魔鬼要他的一个子女的陪他。商人的子女只有小女儿原因替父亲去。这是什么电影 展开
绿袖子025
《美女与野兽》《美女与野兽》是由克里斯多夫·甘斯自编自导,蕾雅·赛杜、文森特·卡索、杜索里等主演的奇幻爱情片。该片于2014年2月12日在法国上映,2014年9月12日登陆中国大陆。
该片故事讲述一位长相狰狞的怪兽其实是一位俊美的王子,他与美女之间随后上演了一出解除魔咒的美妙童话。