想知道: 杭州市 杭州k123路公交路线 及各站站点

新增的K123杭州南站至杭州东站的你好,那是在建设二路的哪个位置啊?... 新增的K123 杭州南站至杭州东站的
你好,那是在建设二路的哪个位置啊?
几天了2001
不是杭州东至杭州南。杭州南站都拆了,难道还会有公交车吗?
123路普通车:
常规线 站前路公交站5:30-20:30 火车东站东宁路6:40-21:40 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用 萧山公司
去程: 站前路公交站 - 区总工会 - 天虹百货 - 萧山汽车总站 - 萧绍路公交站 - 市心广场 - 汇德隆银隆百货 - 萧山牙科医院- 时代广场 - 交通国税 - 建设一路 - 建设二路 - 建设三路 - 宁安村 - 恒泰御庭园 - 新中村西 - 丰东村 - 盈一村 - 盈丰 - 利二村 - 庆春广场东 - 新塘路凤起东路口 - 景芳五区 - 昙花庵桥西 - 云峰家园北 - 火车东站东宁路 (26站)
回程: 火车东站东宁路 - 火车东站鸿泰路 - 新和嘉苑 - 云峰家园北 - 昙花庵桥西 - 景芳五区 - 新塘路凤起东路口 - 庆春广场东 - 利二村 - 盈丰 - 盈一村 - 丰东村 - 新中村西 - 恒泰御庭园 - 宁安村 - 建设三路 - 建设二路 - 建设一路 - 交通国税 - 时代广场 - 萧山牙科医院 - 汇德隆银隆百货 - 市心广场 - 萧绍路公交站 - 萧山汽车总站 - 天虹百货 - 区总工会 - 站前路公交站(28站)
正常情况下,单程65分,高峰间隔6-10分,平峰间隔11-15分
123路大站车:
常规线 站前路公交站6:15-18:00 火车东站东宁路7:15-19:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用 萧山公司
去程: 站前路公交站 - 区总工会 - 萧山汽车总站 - 萧绍路公交站 - 汇德隆银隆百货 - 时代广场 - 交通国税 - 恒泰御庭园 -建设三路 - 利二村 - 庆春广场东 - 景芳五区 - 火车东站东宁路 (13站)
回程: 火车东站东宁路 - 景芳五区 - 庆春广场东 - 利二村 - 建设三路 - 恒泰御庭园 - 交通国税 - 时代广场 - 汇德隆银隆百货 - 萧绍路公交站 - 萧山汽车总站 - 区总工会 - 站前路公交站 (13站)
正常情况下,单程55分,间隔15-20分
(注:火车东站东宁路距离火车东站有点远)
psuiqplpfi

楼主你好     地图双击可以放大。

建设二路

地址:浙江省杭州市萧山区

 杭州市新增公交K123路,南站站前路公交站往返铁路杭州东站(东宁路)。从铁路南站站前路公交站始发,经站前路、通惠路、萧绍路、市心路、庆春路、新塘路、昙花庵路、东宁路(火车东站)。中途停靠区总工会、天虹百货、汽车总站、萧绍路公交站、市心广场、汇德隆银隆百货、萧山牙科医院、时代广场、交通国税、建设一路、建设二路、建设三路、宁安村、恒泰御庭园、新中村西、丰东、盈一、盈丰、利二、庆春广场东、新塘路凤起东路口、景芳五区、昙花庵桥西、云峰家园北、杭州东站鸿泰路终点站。K123路双向共有26对停靠站。线路长度25公里左右,单程行驶时间65分。首末班时间为萧山站前路公交站5点半至晚8点半;杭州东站6点40至晚9点40分。票价为每人次三元,各类IC卡均可使用。实行季节性降价,每年3、4、10、11月票价每人次两元。

追问
你好,那是在 ABCDEFJH的哪个点上呢
追答
A点上