魔兽争霸3冰封王座人族如何发展?

魔兽争霸3冰封王座人族如何发展?各兵种效果?不要打花名... 魔兽争霸3冰封王座人族如何发展? 各兵种效果?不要打花名 展开
zyj93114
人族的精髓是开矿和造塔,保证经济和攻击
具体如下
打兽族,山丘开局速升本开矿,然后狮鹫龙鹰打法。或者大法师一本步兵水元素敲地洞或者直接推塔,也可以二本破法,女巫牧师推塔过去
打暗夜,推塔难度较高,二本法师部队打正面,出三四个小炮,女巫隐身小炮,去轰炸敌人老家大树,或者开矿后爆坦克轰月井
打亡灵,前期大法师或者山丘或者圣骑士(不推荐)爆步兵打过去
二本法师对战亡灵毁灭加憎恶很有用。之后开矿升三本龙鹰狮鹫打过去,英雄上大法师,山丘,圣骑士,带好血瓶无敌防止被敌方秒杀
望采纳
knighticerose
大法师带步兵迅速练级,然后骚扰对手
或者是大法师带2步兵+4民兵开矿,然后修塔防守,随后2本出女巫+牧师+破法者
bestwk888
看对什么种族了 一般看操作人的性格,其实人族前期 中期,后期都不弱。一般打亡灵和暗夜 可以速双矿然后造塔骚扰,然后用双矿的经济优势打倒对面,
lcp85010558
呵呵,人族是后期最牛逼的了,个人建议前期多出些火枪手。。。还有就是男巫女巫,组成火枪流。。。。压制很牛逼的。。。