小学毕业数学考试应用题没有写答扣多少分?

jiaoyf8855e3879e
不应该扣光本题的分数!如果是5分题,扣1~2分都是正常的。在“事先说明”情况下“全部扣光分数”,可能是学校对你们的严格要求,也没有任何问题。你想想,如果应用题计算结果不写答案,那就不知道你计算基本概念是否清楚、计算完了没有、计算结果是否符合题意和要求。
来自太乙洞轻飘飘的风铃草
小学数学应用题不写答一般扣1分,但是给老师的直接印象就是粗心,如果其他计算步骤有错误,可能这道应用题的分值不会太高。
再藤
应该是1分,多点也就两分吧。我们老师一般都只扣1分。我们毕业考是初中老师改卷,不知道你们是不是,如果是初中老师改卷也许会严格一点吧,不过我觉得应该不会超过2分吧。
不卖萌小孩
说不定,要看题多少分,差不多一般扣一半的一半吧6分的题扣1、2分
_lcgury
跟平常一样,平时都是5、6分一道。我们老师说过了,如果考试不写答,或者单位名称这些的一道题分数都扣光。