一部国外的老电影,战争片,和火车有关

一部老电影,国外的战争片,小时候在电视上看过。电影开始的时候是一座小城好像被包围了,然后里面开出一列火车,好多人都挤了上去。后来城里又开出一列火车,电影的主要故事就是在这... 一部老电影,国外的战争片,小时候在电视上看过。
电影开始的时候是一座小城好像被包围了,然后里面开出一列火车,好多人都挤了上去。
后来城里又开出一列火车,电影的主要故事就是在这列车上发生的。男主角带的几个士兵护送列车,火车上有两挺机枪(好像是马克沁机枪),每把有2000发子弹。车上的女主角带着一个小男孩,好像是什么王子吧,挺有身份的反正。车上还有一些其他的老弱人士。
火车路过一个车站加水的时候,男主角发现了之前先开出的那列火车,上面的人全部被杀了。女主角从死人堆里发现了一个婴儿,还活着并带回了自己的火车上。在车上的一个老头想出来用手套装牛奶当做奶瓶来问婴儿的办法。
电影里面有一个镜头是火车在过一座铁路桥时,路基受损,男主角让所所有人下车走到桥那边去等他,他独自开火车,艰难的成功将火车开了过来,这个地方电影给了铁轨一个特写,铁轨弯掉了。
火车上有一个反派,他用镜子反光来和外面埋伏在山里的同伙联系。
电影结局是所有人安全到达目的地。

请问可有那位高手知道这部电影的名字???小的时候就不知道,后来也再没看过。。。
100分啊 高手 电影帝来吧!!!!!!
Cicada_song

西北前线 North West Frontier (1959)
知道名字也没用啊,电影太偏门了,连简介都搜不到,只能自己写。
背景是1905年的印度,一个土王找到英军上尉,请他把自己的儿子带去总督府,因为当地穆斯林叛乱了,陪同小王子的是个美国保姆。然后土王被穆斯林杀害,上尉一行找到一个老火车头,拉了一车难民冲出了被穆斯林占领的城市,穆斯林紧追不舍。火车追上了前一天的难民车,但车上的人已经全被穆斯林杀害,美国保姆发现唯一一个幸存的婴儿......
梁醉佛4y
是不是《卡桑大拉大桥》
尖叫的土豆
唉 介绍的好详细 实在是没看过 是二战的吗?能说个人名也行