急求答案 急求啊 大神们!!

百度网友64bfd0c
刑法案例串讲
   (一)
   【案情】
   某酒店承包人张某(男.1982年12月生)意图绑架本县个体户吴甲之子吴乙(8岁),并对
  吴乙的活动规律进行了跟踪了解。2003年1月10日上午,张某罪本酒店的服务员王某(女,1985年9月生)说:有人欠债不还,咱们去把他孩子带来扣押.逼其还债。王某同意。当日中午,张某将王某用车带到吴乙的学校并将吴乙指认给王某。随后,王某将吴乙骗出。张某与王某一起将吴乙带回酒店,将吴乙关押于贮藏室内。16时许,张某打电话给李某(女,1984年8月生),告诉她自己绑架了一个小孩,要求她帮助自己打电话给吴家勒索财物,并告知李某吴家的电话号码以及勒索50万元人民币和一部手机等条件。李某同意。随后一个多小时内.李某共3次打电话给吴家勒索财物。次日,张某赶到李某住处,再次要求李某继续打电话向吴家勒索,李某予以拒绝。1月17日,因被害人家属报案,三被告人被抓获。羁押期间,张某主动交待其曾伙同赵某(另案处理)于1998年6月绑架一幼儿,因勒索未成而杀死该幼儿。
   【问题】
   (1)分析本案行为人触犯的罪名和共同犯罪情形:
   张:绑架罪、故意杀人罪。王某:非法拘禁罪。李某:绑架罪。
   张与王在非法拘禁罪的范围内成立共犯。张与李在绑架罪中成立共犯。
   (2)分析本案中行为人的犯罪停止形态:
   张:绑架罪既遂、故意杀人罪既遂。王:非法拘禁罪既遂。李:绑架罪既遂。
   (3)如果本案中张某见勒索未成杀死吴乙,则张某构成何罪,应当判处何种刑罚?
   绑架罪,处死刑。
   (4)分析张某的刑事责任。
   绑架罪既遂,主犯:但有坦白情节,可以酌情从轻。教唆未成年人犯罪,应当从重。故意杀人罪,未满18周岁.应当从轻减轻处罚,并不得适用死刑。
   绑架罪与故意杀人罪数罪并罚。
栽渤时9
不懂,