DNF新手选哪个职业好?

DS丶格言

PK上没什么要说的,纯靠个人技术了。

刷图上超一线职业和下水道职业差距不是一般的大!

超一线职业有:

  1. 剑魂:华丽、暴力!因为可以用5种武器,所以玩法多种多样。每个版本中都会有一把武器比较突出,但是每次版本更新,变化都比较大。比如这个版本短剑稍微强势点,可能下个版本短剑就没落了。剑魂已经经历了光剑→短剑(针对70版本流刺bug)→巨剑→太刀→短剑这几个阶段,就差钝器没辉煌过了(相对的,钝器也没没落过)。

  2. 狂战:暴力、老马亲儿子!操作简单,攻击力高。无论哪个版本刷图都异常犀利。但是,由于玩家基数比较大,小学生玩的比较多,所以这个职业的名声不太好。而且,狂战的装备是所有职业最贵的!

  3. 圣骑士:分为辅助流和审判流。辅助流就是靠组队,给人加血加状态。辅助流圣骑士常常有“dnf内置外挂”之称!是其他所有职业争相组队的对象,在异界有圣骑士的队伍立马提升一个档位!但是,后来玩家发现,要是碰到比较弱的队伍,组队还不如自己单刷快!所以就出现了审判流。审判流就是“没奶的奶爸”,但是各种增幅状态也是其他玩家争相组队的对象。

至于下水道职业(只是刷图),像漫游、蓝拳、街霸,建议楼主还是先别玩,等自己对dnf有一定了解了在去尝试。

纯手打,望采纳。

mmxxje
可以事先在网上看看各职业的刷图PK视频
还是根据各人爱好定吧
不管说哪个职业好都有无知的二球乱喷
还是玩着试试
不是能建十几个角色的嘛
慢慢来
不行就删除
asrweq
选缔造或者魔皇比较好,当然我说的是刷图(魔皇刷图有不死10s内春哥满血原地复活,缔造用鼠标控制,刷图那叫一个快呀)土豪请无视
pk的话就要技术了,等你玩一段时自然就知道你该玩什么了
关键还是看自己
xiao徐zi
那要看你投资多少了。在这个85版本的,若你有多余的钱去充值的话,弑魂剑魂比较适合刷图pk,若是手动刷图党的话还是狂战大枪好了,
YYYY19891008
鬼剑士转狂战士转狱血魔神......直接开双刀无脑刷 刷图犀利
长岛帅小伙baby
圣骑士 最好 装备便宜 而且好组队 别听他们说的玩狂战 这职业都烂大街了 装备还贵 你把奶爸练起来以后打异界很吃香 至于狂战 玩的好的叫土豪 玩不好叫红狗 还是大书好点 希望采纳