趣味运动会奖项应该如何设置

最近策划搞一个趣味运动会为了照顾大家情绪要尽量多的设置奖项各位大大帮忙出出主意看看都可以设置虾米奖项撒~~另外最好有评分标准哦~... 最近策划搞一个趣味运动会为了照顾大家情绪要尽量多的设置奖项各位大大帮忙出出主意看看都可以设置虾米奖项撒~~另外最好有评分标准哦~ 展开
海龟爱生活

趣味运动会奖项应该如何设置:

1.团体项目奖仅设第一名,其中8人团体项目可获2箱牛奶,4人团体项目可获1箱牛奶;

2.个人项目奖设一、二、三名,可分别获得牛奶4瓶、2瓶、1瓶;

3.团体项目积分奖设一至六名:第一名可获3000元现金和2箱牛奶,第二名可获3箱牛奶,第三名可获2箱牛奶,第四至第六名分别可获1箱牛奶。

意义:

趣味运动会是近几年来企业新兴的一种企业文化活动。企业趣味运动会兼顾了趣味性与团队性。即竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味训练活动。

它会把员工从日常繁重的工作中解脱出来,让员工彻底抛弃工作中的压力,让快乐不再压抑,将信心从此增强,把力量悄悄凝聚。同时激发员工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神。“玩中享受快乐,欢乐中得到收获”。

影响:

1、让企业文化更加深入人心;

2、参与的形式:运动会内容形式新颖有吸引力、有参与性和趣味性,操作难度不高,区别于传统的运动会方式。让参加者乐于接受的方式,将心驻入,为活动添色彩;

3、达成企业团队熔炼的目的:调整团队成员常规心态,增强凝聚力,注入创业激情;达成的活动效果有震撼力、感染力,并能触动心灵通过参与的感悟激发其做正面积极的心态调整;

4、活动期间提供交流空间,有助于增进企业与企业之间,公司领导与员工之间的关系,增进个体与群体之间的凝聚力。

匿名用户
可以设/最佳创意奖。最佳高难度将。最佳卖力奖。最佳配合奖。最佳时间奖。最佳趣味奖。最快奖。最慢奖。最糗奖。最逗人奖等。。。。。。。。。。。。
漫步联盟00855
所谓趣味运动会,当然是以娱乐性为主
依照此标准可设置:
最佳创意奖。最佳高难度将。最佳卖力奖。最佳配合奖。最佳时间奖。最佳趣味奖。最快奖。最慢奖。最糗奖。最逗人奖等奖项
而究竟如何设置,只能看楼主自己的意见了,这个只是给予的参考方式。