夏普传真机FO-227CN使用手册

夏普传真机FO-227CN怎么用啊,急求实用说明书... 夏普传真机FO-227CN怎么用啊,急求实用说明书 展开
匿名用户
台式/g3/公共电话网/a4、lt 10米记录纸/原稿宽148~216毫米,长140~600毫米/10页进稿/220伏交流电 安装传真机1、向身前拉出有“开启”标记的释放板,打开操作面板。   2、从纸仓中取出未开封的纸卷。ux-108/fo-175必须使两端的导承轴插入孔中。   3、纸卷出头远离传真机方向,拉出一段后放入纸仓。ux-108/fo-175必须首先将芯棒插入纸卷,再将芯棒两端装入纸仓两侧的槽中。   4、将纸的前缘插入进纸口并继续推进进纸口,直到传真纸从前部的开口中伸出。ux-108/fo-175传真纸必须通过引导线的顶端。   5、关闭操作面板,确认听到“咔嗒”声。 连接电话线将电话手机卷曲线分别连接到电话手机和传真机上接口中(左侧电话插口)。接电话外线到传真机背面有“电话线”标记的电话插口中。如果必要可以外接一部电话机到传真   机背面“外置电话”标记的电话插口(先取掉封条)。 应答机使用将应答机的电话线与“外置电话”标记的插座连接。留言时间必须控制在10秒。若超过10秒留言开始约4秒必须暂停.复印待机情况下,最多十页原稿字面向下靠左端放入送稿器。按[复印/疑问求助]键,开始复印。其间可以收听电话。按[停止]键可以终止复印。 发送传真1、调节文件导板适应文件宽度,最多十页原稿字面向下轻轻推入送稿器。   2、根据原稿按[解析度]选择适当的分辨率或对比度。   3、提起电话手机或按[免提]键拨打对方传真/电话号码。   4、听到对方的传真音后按[启动]键启动传真机(若使用听筒应放回)。   5、发送完后机器发出一声“哗”。 接收传真按[接收模式]键,根据屏幕选择箭头指向模式。机器处于电话模式、传真模式、外接答录、自动识别方式。   切纸:ux-108/fo-175手动,ux-178/fo-375自动。   传真模式:传真机在响一声铃后(可设)自动应答来电自动接收传真。   电话模式:传真机响铃时拿起听筒,若听到传真音,请等待屏幕显示“receiving”(接收)后放回听筒,若对方说话,则通话后按[启动键],确认屏幕显示“receiving”(接收)后放回听筒。若使用外置电话机则传真开始时可以听到“哗-哗”传真联络声音,应当放回听筒。   自动识别模式下的接收:电话振铃1或2次后,5秒内检测到传真则自动接收。无传真则发出15秒振铃声,提示您接电话,若未接电话,传真机将发送传真音给对方,允许对方手动发送传真。   外接答录模式接收:自动接收声音和传真信息。常见设置用户电话号码设置:按[功能]键,按[3],按[#]键两次,按[启动]键,用数字键输入电话号码(最多20位),按[#]输入空格,按[*]输入“+”号;输入错误,按[保留/搜寻]键纠正,按[启动]键保存电话号码设置。根据屏幕提示继续输入姓名。   拒收传真:按[功能]、[3]、[*]键,按[1]添加(按[2]删除),按1-5中1个数字(或者删除),键入拒收电话号码,按[启动]键确认,按[停止]键退出。 报告打印按[功能]、[2]键,按[*]或者[+]键直到所需表出现在屏幕上,按[启动]键,打印报告。   通信过程中出错机器自动打印情况报告。更换耗材更换传真纸要先取出旧纸卷。推荐fo-40pr 50米热敏纸。备注详细操作请阅读使用说明书 版本号tinsc3858xhzc日本夏普株式会社
广州先尚计算机科技有限公司
出学0id
你是不是想知道怎么用电子邮箱接收传真还是怎么样?
附线路故障解决方法:
调整软开关
1、将SW3第6、7号“0”改为“1”;
2、将SW4第7、8号“0”改为“1”;
3、将SW5第1号“0”改为“1”;
第3号“1”改为“0”;
第4、5号“0”改为“1”;
4、将SW58第8号“0”改为“1”;
5、将SW59第1号“0”改为“1”;
6、将SW157第1号“1”改为“0”;

其实说明书在光盘里就有。M开头的那个文件夹里
patlic

已上传