关于外星异形的一部电影

具体情节想不清,只记得是人类登录那个星球之后,很荒芜,异形全部都是腿很长很高大的,然后有一种是喜欢吸食人脑的。第一批登录的全都死了,后来又来了第二批,结局... 具体情节想不清,只记得是人类登录那个星球之后,很荒芜,异形全部都是腿很长很高大的,然后有一种是喜欢吸食人脑的。第一批登录的全都死了,后来又来了第二批,结局好像是有几个人使用飞行器飞到异形的巢穴里,把异形的头头炸死了还是怎么的。希望有大神可以给我帮助 展开
haysbd
《星河战队》老电影一共有2部
我也是八万血
你说的应该是星河战队1
追问
谢谢,很感谢你的帮助,但是有人比你早,我只能采纳他了。谢谢你的帮助